Für kubanische Verhältnisse ein schönes und gepflegtes Hotel mit allem was man zum erholen benötigt. Trotz Corona sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Personal alle super freundlich. Sehr familiär, persönlich und liebevoll 🥰
Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe. Es gab ein Kühlschrank, täglich 1 Liter Wasser pro Person. Das Bad war sauber, mit Fön und Pflegeprodukten, sehr saubere Handtücher, Wohnzimmer und Schlafzimmer abgewohnt aber liebevoll und sehr sauber. Freunde von uns hatten Doppelzimmer im Haupthaus, welches sehr neu und sauber war, jedoch etwas klein. Schränke gab es nicht wirklich. Allerdings hatte man die Möglichkeit mit Bügeleisen und Bügelbrett die zerknitterte Wäsche aus den Koffer aufzufrischen.
Es fehlte uns an nichts. Trotz der Situation, Corona und mangelnder Belieferung der Hotels fehlte es uns im Sol Palmeras an nichts. Wir haben fast täglich den Service der Themenrestaurants genutzt. Eine nette Abwechslung die uns gut gefallen hat. Die Cocktails sind der Hammer 🤩 Die Beachbar war nett, allerdings sollten hier hin und wieder die Tische und Stühle gereinigt werden. Poolbar war vorbildlich.
Super netter Service. Besonders lobenswert das Team vom italienischen Restaurant sowie die freundliche und hilfsbereite Dame vom Internationalen Restaurant. Alex der Poolservice tauschte vertrauenswürdig Geld zu guten Konditionen. Alle waren freundlich, da gibt man gerne auch mal ein Tip. Unser Zimmermädchen war freundlich, sehr ehrlich und hat unser Zimmer sehr liebevoll und gründlich gereinigt. Auch hat sie uns Duschgel organisiert, da wir nach 3 Wochen etwas Knappheit erlitten. Ganz besonders möchte ich mich für den Einsatz des Managements Osiris und Noel bedanken. Das Management hat in jeglicher Situation sehr professionell gehandelt mit Freundlichkeit, Verständnis und vorallem zum Wohle aller Gäste. Das Verhältnis war sehr familiär und wir haben uns sehr ernstgenommen und wohl gefühlt.
Direkt am Strand gelegen. Vom Airport aus ca 20-30 Minuten entfernt. Nach Varadero sind es ca 10 min mit dem Bus oder Taxi. Schöne Oldtimer direkt vor der Tür. Der Bus fuhr stündlich.
Es gibt Whirlpools, Massage, man kann mit dem Katamaran, Ruderboot oder Tretboot kostenlos fahren. Animation war toll, nicht aufdringlich. Sehr nette Jungs ...
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Steffen und Susanna |
Hallo Steffen und Susanna: Vielen Dank für Ihre positive Meinungen zu unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und dem Service. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Dies erfüllt uns mit Stolz und Zufriedenheit und ist gleichzeitig eine Verpflichtung. Wir geben ihre Meinung an unsere Mitarbeiter weiter und danken ihnen in ihrem Namen. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2021 und vor allem gute Gesundheit. Grüße aus Sol Palmeras.