etwas in die Jahre gekommener, aber sauberer, Hotelkomplex mit großem Poolbereich und weitläufiger gepflegter Gartenanlage. Von den Animateuren wurde viel Abwechslung und Unterhaltung geboten, jedoch nie aufdringlich. Die Lobby aufgrund vieler Gäste relativ laut. Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer im 3. Stock mit Poolblick und waren vollkommen zufrieden. Selbstverständlich muss man über Kleinigkeiten hinwegsehen (geringer Wasserdruck bei der Warmdusche, teilweise abgestossene Ecken, relativ laute Klimaanlage). Das Essen im Hauptrestaurant war vielseitig und gut. Außer den Buffetspeisen gab es drei Showcooking Stationen, bei denen mehrere Fischsorten, Fleisch (Huhn, Schwein, Rind) Nudelgerichte je nach Wahl frisch zubereitet wurden.. Wir buchten auch je 2x im Steakhouse sowie im italienischen Restaurant. Unser Favorit war das Steakhouse mit hervorragendem Rinds-Filetsteak. Es gab täglich eine 1 1/2 stündige Abendunterhaltung mit Tanz- und Showeinlagen. Das Personal war überaus freundlich, geringe Trinkgelder und kleine Aufmerksamkeiten (Süßigkeiten, Kugelschreiber) wurden überaus dankbar genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub entschieden haben und wir freuen uns, mit uns, dass dsifrutaron Ihren Aufenthalt zu kennen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, und helfen uns in unserer täglichen Arbeit zu motivieren. In Erwartung, dass eliajn uns wieder, beste Grüße erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor