- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel nur als Basis für unsere Ausflüge mit dem Mietwagen gebucht. Daher haben wir gar nicht so viel genutzt. Aber das Essen war wirklich toll und vielfältig. Hier hat es uns in ganz Kuba am besten geschmeckt. Der Speisesaal war leider sehr laut und die Tische knapp. Aber das Personal war super aufmerksam und vor allem schnell. Uns hat es an nichts gefehlt. Unser Zimmer war sauber und im Haupthaus. Ein Fahrstuhl war eigentlich immer kaputt, war aber nicht schlimm für uns. Sind ja fit. Wir hatten Pech mit dem Wetter durch El Niño und es hat an einigen Stellen im Rezeptions- und Barbereich reingeregnet. Ich denke, meist ist das Wetter aber gut und für einen Badeurlaub können wir das Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub wählen, und wir freuen uns, dass diese nach seinem Geschmack waren. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck publicadso. Vor allem für seine Meinung zu unseren Mitarbeitern. Und wenn, wie wir El Niño gesagt hatte, was uns ein wenig Zeit verändert. Wir wünschen und hoffen, uns wieder zu besuchen, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor