Sehr schönes Hotel mit einer Hotelanlage und Bungalows. Zusätzlich kann man die beiden angrenzenden Hotels auch besuchen.
Gebucht hatten wir ein Zimmer im Hotel und bekommen haben wir ein Bungalow. Sehr gute Ausstattung, nicht ab gewohnt, sehr harte Boxspringbetten. Couch Tisch und 2 Sessel, Terrasse im Eingangsbereich.
Sehr vielfältige Küche, es wurde nicht langweilig am Buffet. Ansonsten gibt es noch die Restaurants. Leider sind die Gerichte alle ein bisschen Fade.
Sehr guter Service, um so mehr man Trinkgeld gibt, umso besser steigert sich der Service, aber er ist schon so gut genug. Leider hat jeder da seine speziale Aufgabe keiner übernimmt von dem andern seine Arbeit. Deutsch, französisch, englisch, spanisch, russisch sprechendes Personal vorhanden.
Sehr gute Lage bis zum Sandstrand sind es gerade mal 200m. Zur ersten Einkaufsmöglichkeit kommt man mit dem Kostenlosen Shuttelzug. Ansonsten kann man mit dem Touristenbus fahren, kostet den ganzen Tag 2,50€ pro Person oder man nimmt sich ein Taxi um nach Varadero zu kommen kostet pro fahrt 10€ egal ob Oldtimer oder modernes Auto. Havanna kostet das Taxi am Tag 120€, so hatten wir es verhandelt.
Sehr viele Angebote: Draußen Schach, 4Gewinnt, Wasserball, Vollyball, Bowle, Badminton, Basketball, Tennis, Golf, Minigolf, jede menge Gymnastik, Fitnessraum usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für die Sol Palmeras ausgewählt ist, und wir sind glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei nsootros nach seinem Geschmack war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare gepostet die Holiday uns helfen und uns zeigen, wo wir uns verbessern müssen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Warten wieder zurückkehren, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor