- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand und dieses Postkartenmeer sind absolut klasse. Das Hotel war insgesamt schon sehr gut, mit ein paar Schwächen. Leider waren die Sitzgelegenheiten am Abend draußen viel zuwenig. Auch tagsüber wäre es schön draußen mal einen Kaffee trinken zu können. Hier waren die Möglichkeiten etwas eingeschränkt. Die Cocktails waren zum großen Teil von nicht so guter Qualität. An der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und auch der Poolbar müsste noch etwas gearbeitet werden. Alle anderen waren überaus freundlich und zuvorkommend. Allerdings muss man auch bedenken, dass man in einem fremden Land mit anderen Gegebenheiten ist. Insgesamt war das ein sehr schöner Urlaub und viele Mitarbeiter des Hotels haben sich richtig viel Mühe gegeben, es den Urlaubern richtig schön zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Walter |
Liebe Christa, Vielen Dank für die Wahl uns für Ihren Urlaub Ynos dass erfreut einen guten Aufenthalt bei uns tuvieorn. Ich agradecemso Kommentare auf Holidaycheck gebucht uns in unserer täglichen Arbeit helfen. Wir arbeiten auf die Schwächen zu verbessern lösen, die uns in seiner Schrift sagt. Warten, uns wieder zu wählen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor