Großes aber gut organisiertes Hotel das schon älter ist aber sich durchaus im akzeptablem Zustand präsentiert. Auch die Sauberkeit kann als gut bezeichnet werden. Inklusivleistungen folgen in der Hotelkette einem durchdachtem gut angewandtem Konzept. An jeder Ecke konnte man sich etwas zum trinken besorgen, auch wenn ich diese Plastigbecher wie sie am Strand und in den Abendstunden wohl auch aus Sicherheitsgründen ausgegeben werden verurteile. Erfahrene Gäste hatten so einen Aluminiumtrinkbecher dabei der auch akzeptiert wurde. Wlan 2 Euro die Stunde und im Bereich der Empfanggshalle verfügbar. Gästestruktur sowohl vom Alter , als auch von den Nationalität gemischt und unauffällig. Personal freundlich und bemüht, Hotel ausgebucht deshalb zum teil stark belastetes Servicepersonal, diese meisterten diese Aufgaben mit Bravur. Cuba mittlerweile sehr stark gefragt das macht sich an anziehenden Preisen, ausgebuchten Hotels und Touristenmassen in Havanna bemerkbar. Sind 2016 nach 2015 wieder in Cuba gewesen und mussten schon starke Veränderungen feststellen.
Einfach aber Zweckmäßig eingerichtet, nur ein deutsches Fernsehprogramm (DW) wer braucht dort schon mehr? Tresor kostenlos. 1,5 Liter Wasser auf dem Zimmer täglich frisch. Reinigungskräfte waren manchmal schon zu stark auf Trinkgeld aus, unsere hat sich zweimal in Rente verabschiedet ;-), haben dennoch während des Urlaubs an alle Kräfte im Hotel ca. 40 CUC Trinkgeld gegeben aber gut dosiert.
Bewertung zwischen Gut und Sehr Gut. Wir wissen in was für einem Land wir uns befinden ! Auswahl im Hauptrestaurant spektakulär für kubanische Verhältnisse. Ja es gibt oft das gleich, aber bei gefühlt sechzig verschiedener Speisen täglich sollte man in der Lage sein selber für Abwechslung zu sorgen. Super viel freundliches und schnell arbeitendes Personal. Im Bufettrestaurant etwas hektisch mit ein wenig Kantinenflair, bei der großen Anzahl an Gästen aber nicht zu verhindern. Verstehe die schlechten Kritiken hier überhaupt nicht !! Mehrere Stationen mit frisch gemachtem Fisch, Fleisch, Pizza , Nudeln usw. Alla Card Restaurants bis auf den Chinesen den wir nicht besucht haben von guter Qualität und prima Service, herauszuheben ist hier der Italiener...ich sag nur Spektakulär !!!
Hotel ausgebucht deshalb alle viel beschäftigt aber freundlich und schnell. Wie schon erwähnt gut durchdachtes Konzept. Bier sehr fein...Cocktails an den verschiedenen Bars unterschiedlicher Qualität, aber von gutem All Inklusivem Standard. Mochito mit Minze, Daikiri auch lecker.
Varadero Stadt ca. 10 km entfernt und super mit dem Tourbus ( 5 CUC pro Tag ) oder mit einem Oldtimertaxi ( ca. 10-15 CUC ) zu erreichen. Märkte so wie Nachtleben entdeckenswert (Beatles Bar). Havana ca. 150 km. Hatten einen privaten Reiseleiter für einen Tagesausflug mit nem Oldtimer gebucht. Einer der schönsten Strandabschnitte in Varadero.
Gute Shows am Abend, bemühtes Animationsteam !
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub die Wahl und wir sind froh, zu wissen, dass sie mit uns ihren Aufenthalt genossen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf Holidaycheck gebucht, vor allem für ihre Meinung zu unseren Mitarbeitern. Ihre Kommentare motivieren uns und helfen in unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Warten Sie uns wieder zu besuchen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor