grosse weitläufige anlage mit hotelanlage und bungalowanlage.die vorderen bungalows bis nr.200 sehr schön renoviert und zentral gelegen zum hotel und strand schöne flora und fauna die jeden tag durch gärtner in schuss gehalten wird wir hatten al was wir seit jahren sehr angenehm empfinden schon allein durch unsere kinder die eigendlich immer durst und hunger haben wir haben diese anlage als sehr kinder und familienfreundlich kennen gelernt an nationalitäten waren ital. deutsch, kanad. anwesend puplikum war im durchschnitt 20-50 j. alt tagesausflug nach havanna auf jeden fall buchen ist wirklich nur zu empfehlen und ein unvergessenes erlebnis.auf jeden fall 12euro in eine cd investieren von der band im showroom(spielt jeden abend bevor die show beginnt)tolle erinnerung für zu hause.
bungalowzimmernr.126 neu renoviert und von einer architektin geschmackvoll eingerichtet. seperates schlafzimmer,wohnbereich.bad mit wanne und dusche,kleie terasse mit tisch und zwei rattanstühle.deutsche welle jede volle std.alles andere schon im bericht geschrieben.das zimmermädchen hat sich sehr über mit gebrachte kosmetika aus germany gefreut.dieses ist in kuba ein absuluter luxusartikel.
1 hauptrestaurant mit täglich wechselnden gerichten,showcooking in vers. bereichen wo es fisch,pizza ,grillfleisch und pasta gibt.sehr aufmerksames und freundliches personal.tische immer nett und sauber dekoriert.in diesem hotel kann man 24std. essen und trinken angefangen morgens mit champagner der im al enthalten ist .salatbüffe sehr abweglungsreich und immer frische backwaren.hinundwieder ein trinkgeld an die bedienung ist also berechtigt.
personal sehr freundlich und hilfsbereit deutsch wird wenig gesprochen aber englisch wird gut verstanden. die reinigung der zimmer war sehr gut.handtuchwechsel tägl. bettwäsche 4xin zwei wochen ein über den anderen tag niedliche tiere aus handtüchern gefaltet und im zimmer dekoriert jeden tag 2 flaschen wasser hingestellt .in der anlage gibt es einen arzt,kinderclub mit animation bis 12 jahre wäscherei internetanschlüsse,billardtische und andere annehmlichkeiten für einen angenehmen ferienaufenthalt.
alles schnell zu ereichen wenn man in nähe des hotels wohnt (s.o.) mit hoteleigener bimmelbahn kann man andere hotels und ein shoppingcenter anfahren diese fährt ab 10 uhr bis 21 uhr halbstdl. am eingangsbereich vom hotel ab. im hotel kann man sehr gute ausflüge buchen es gibt auch einen doppeldeckerbus der in der nähe vom hotel abfährt (5euro)womit man den ganzen tag durch varadero fahren kann,lohnt sich!! transver vom flughafen ca.30min.
im al ist sehr viel sport und wassersport inkl. diese man auch jeden tag nutzen kann. am strand gibt es genug liegen und schattenplätze also für jeden was dabei.es gibt eine strandbar wo man auch ab13.00uhr super essen kann.unsere kinder(13+12)waren den ganzen tag unterwegs und beschäftigt.am strand gibt es sogar rettungsschwimmer die dort wirklich aufpassen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | josef |