Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist eine wunderbare großflächige Anlage mit einem traumhaften Strand und vielen gebotenen Möglichkeiten!
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Diese sind sehr großräumig und sehr gut ausgestattet.
Es wurde stets ein reichhaltiges Angebot bereitgestellt. Außerdem gibt es verschieden Restaurants, die ebenfalls ein sehr gutes Essen bieten.
Vielen vielen Dank an das komplette Personal und das Hotelmanagement!!! Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir Gäste wurden klar auf den bevorstehenden Hurricane "Irma" eingewiesen. Während des Hurricanes kümmerte sich das Personal ständig um die Gäste. Ich ziehe meinen Hut vor jedem Mitarbeiter des Hotels für diese Leistung! (Das ist sicher nicht leicht, wenn man nicht weiß, wie es der eigenen Familie gerade ergeht!!). Bereits am Sonntagmorgen versuchten die Angestellten und das Management so schnell wie möglich wieder einen gewissen "Normalzustand" zu erreichen. Ich werde sicherlich das Sol Palmeras in sehr sehr guter Erinnerung behalten!
Da wir vor der Woche in diesem Hotel bereits eine kleine Rundreise hinter hatten, waren wir eigentlich nur in der Hotelanlage. Die Lage ist auf jeden Fall wirklich traumhaft.
Es sind viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (z.B.: Tischtennis, Tennis, Radfahren, Minigolf.... übrigens umsonst). Ein Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden, den habe ich allerdings nicht besucht. Das Abendprogramm durch die Tänzerinnen und Tänzer (eigentlich auch tolle Akrobaten) war ebenfalls sehr abwechslungsreich und echt toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu HolidayCheck, helfen uns und motivieren uns bei unserer täglichen Arbeit und machen uns besser. Danke für Ihre Meinung über unser Personal und für Ihre Empfehlung. Warten auf uns wieder zu besuchen, Grüße. Mit freundlichen Grüßen, Tomeu Alcina Generaldirektor