Das Hotel ist groß, aber dennoch sehr sauber. Die Zimmer hatten genau dir richtige Größe für einen zwei wöchigen Aufenthalt. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend, wenn auch nicht einmal genutzt. Das Hotel bietet AI wie (fast) alle Hotels in Varadero. Empfehlenswert ein Zimmer im Haupthaus und keinen Bungalow zu buchen! Gäste hauptsächlich aus UK und Südamerika sowie Kanada. Auch Deutsche waren zu HÖREN! Wir können dieses Hotel ohne weiteres empfehlen. Es war unser dritter Aufenthalt in Kuba und leider merken wir, dass es immer mehr zum Massentourismus verkommt. Cayo Blanco war einst eine fast unberührte kleine Insel, jetzt hat man dort ein großes Buffet, 100 Liegen, laute Musik, Souveniershops (!), ... Ein paar Kugelschreiben, Blöcke, Seifen, kleines Spielsachen, "altes" Gewand mitnehmen und an die Kinder in Varadero verteilen. Dafür bekommt man ein Lächeln, dass man nicht vergisst. Ein Trip nach Havanna sollte man auf jeden Fall mit einem Taxi machen! ca. 120-150 CUC! So sieht man mehr als bei der Massenabfertigung im Reisebus!
Sehr sauber! Auf Wunsch wurde es nur jeden zweiten Tag gereinigt. Nette Zimmermädchen, die sich nicht nur über Trinkgeld sondern auch über Gewand oder Spielzeug für Ihre Kinder freuen!
Das Essen war abwechslungsreich und für kubanische Verhältnisse auch sehr gut! Empfehlen können wir das Chinesiche Restaurant. Achtung: LANGE HOSEN sind PFLICHT! Snacks auch an der Beachbar!!
Das Service Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld!! Kommt immer darauf an wie man sich gibt und benimmt! Einzig zwei Kellner waren sehr nervig, da sie dauern Zigarren verkaufen wollten. Großen Dank an die Bardame aus der Mojitobar für das super Service in den zwei Wochen.
Das Hotel liegt am schönen Strand von Varadero. Auf dem Strandabschnitt ist das Hotel Sol Palmeras das einzige Hotel. In 5min erreicht man Varadero "City".
Animation war vorhanden, allerdings am Strand nur zu den fixen Zeiten mit Wassergymnastik, Volleyball und Fussball. Kleinere Spiele usw. gab es meist am Nachmittag am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andreas |