Lisa Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für jedermann

Gut

Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen, vom Hauptgebäude oder den kleinen Bungalows ist es nicht weit zum schönen und sauberen Sandstrand. Außerdem ist es nicht weit nach Varadero mit dem Taxi oder zu einem nahegelegenen Einkaufszentrum.

• Restaurant & Bars
  • Natürlich gibt es morgens, mittags und abends unterschiedliche/s Gerichte/Essen, welche/s man sich nach Belieben selbst zusammenstellen kann. Geschmacklich kann man es nicht mit Zuhause vergleichen. Außerdem gibt es unterschiedliche Themen Restaurants, die man bei der all inklusive Buchung inbegriffen sind.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Poolbar wird man herzlich empfangen und bedient.

• Das Hotel liegt ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt (je nach anderen Hotelanfahrten). Die ruhige Strandlage bietet einen sehr erholsamen Urlaub und man hat dennoch zahlreiche Möglichkeiten einen Ausflug zu unternehmen.

Alle Animateure, insbesondere Xavier, waren sehr freundlich und boten jeden Tag verschiedene Beschäftigungen. Von Aquagymnastik über Fußball am Strand bis Volleyball war für jeden etwas mit dabei. Zudem stehen zwei Tischtennis Platten und Basketballkörbe zu Verfügung. Abends fanden jeden Tag verschiedene Shows in der Poolarea statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Lisa Marie

Hallo Lisa: Vielen Dank für deine positiven Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Meinung zum gastronomischen Teil der Mahlzeiten gebe ich an unsere Food- und Beverage-Manager weiter. Ich gebe Ihre Glückwünsche auch an das Animationsteam weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen. Mit freundliche Gruesse María O. Díaz / Verkaufsleiterin