- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verglichen mit anderen Hotels der selben Kategorie (in Kuba) ist dieses wirklich schlecht. Wir waren ebenfalls wegen eines Flugausfalles für eine Nacht im Hotel untergebracht. Das Zimmer (415) war sehr schlecht. Die Klimaanlage funktionierte im Schlafraum nicht (bei 30 Grad in der Nacht) und der allgemeine Eindruck ist abgewohnt und schlecht. Es roch nach Urin. Teilweise hingen die Kabel neben den Steckdosen heraus. Der Speisesaal (Buffet) gleicht einer Massenabfertigung - zu wenige Sitzplätze und auch zu wenig Geschirr vorhanden. Sehr schlechte Essensqualität und Gerichte teilweise kalt. Service schlecht. Anlage ist sehr groß und unübersichtlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, da sie uns helfen, unsere tägliche Arbeit zu verbessern. Es tut uns leid, dass nur hatte eine Nacht diese Pannen bleiben wir unsere aufrichtige Entschuldigung bitten. Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, wieder gut gemacht zu eviatr. Warten Sie uns eine neue Chance zu geben, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor