- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, wir sind gerade mal 1 Tag zu Hause und ich könnte eigentlich schon wieder hinfahren.Als wir ankamen ca.0.00uhr, war gerade die Animation noch im vollen Gange und unser erster Eindruck war oh Gott wie viele Leute hier sind.Aber auf den zweiten Blick sieht man, das sich alles sehr gut verteilt in der Anlage die sehr sauber und gepflegt ist.Wir hatten ein Appartment gemietet mit Halbpension.Das heißt Frühstück und Abendbüffet.Unser App. war sehr großzügig mit Fernseher, Tel, Safe.Die Ausstattung reicht völlig wenn man selbst nicht groß kochen muß.Das einzige was eher schlecht war ist das Badezimmer.Alles alt und schon verschlissen.Überall Armeisen!!Aber nur im Bad und mit etwas sprühzeug bekommt man diese auch super schnell in den Griff.Die Anlage selbst liegt sehr ruhig in einem Pinienwald.Einen Supermarkt gibt es in der Anlage aber eher nicht empfehlenswert weil dieser zu teuer ist.Beispiel:Toast ca.3.20 Euro.Andere Supermärkte aber in unmittelbarer nähe.In der Anlage gibt es einen Tennisplatz, Mini.Golf, Volleyballfeld, Bogenschießen, Billiard, Spielzimmer(Kicker ectr.)1 Aussenbar mit Essberreich und 1 Poolbar.Der Pool ist unserer Meinung nach viel zu klein, und es gibt nicht mal annähernd genügend Liegen (welche man sich echt resavieren muß sonst sind um 8.00 uhr alle weg.)Aber uns hat das nicht gestört weil wir nie am Pool lagen dennn der Strand ist keine 5 Minuten entfernt und wirklich traumhaft schön.Man findet immer ein plätzchen der Sand ist super und das Wasser einfach nur einmalig.Glas klar , sauber und richtig toll warm.Man sollte sich am ersten Tag direkt einen Sonnenschrim kaufen(ca.7 Euro im Supermarkt)denn Liegen und Schirme am Strand sind teuer.18 Euro für einen tag !!!2Liegen 1Schirm. Das Essen am Buffet war reichhaltig aber nicht wirklich abwechslungsreich.Jeden Tag Nudeln in jeglicher Form , und Pommes waren immer dabei.Aber es hat geschmeckt und es ist auch immer was dabei gewesen was man gerne ißt.Saltatbar war super und auch die Nachspeißen.Frühstück ist sehr englisch wie eigentlich alles auf Menorca. Würstchen, Bohnen, Speck, Kartoffeln, ectr.Die Getränke sind beim Frühstück dabei .Abends nicht!!!!!Ein bier kostet 3 Euro, Cola 1.80 Euro. Fazit:Wenn man wie wir keinen 5 Sterne luxus Urlaub braucht und sich auch mit eher einfachen Anlagen anfreundet ist diese auf jeden Fall zu empfehlen.Für Kinder übrigens sssspppppeeeeerrrrrrr gut muß ich sagen und ich hab selbst nicht mal welche. Also empfehlen können wie es mit ruhigem Gewissen aber man muß hier und da einfach abstriche machen. Ansonsten war es ein traumhaft schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut