Das Hotel hat über 200 Apartements. Diese sind aber über ein relativ großes Gelände verteilt. Unser sauberes Apartement hatte ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und ein seperates Schlafzimmer. Das Bad war ok, jederzeit warmes Wasser auch zur "Hauptduschzeit". Die Küche war gut ausgestattet, uns fehlte eine Kaffeemaschine - haben uns dann für 7,-- Euro ein Cafetera gekauft. Wir hatten Halbpension. Frühstück bis 10.00 Uhr - Abendessen bis 21.00 Uhr. Manchmal hatte man den Eindruck als könnte die Hotelleitung in Geschirr investieren! Es waren überwiegend Menschen aus Holland, Italien, England und Deutschland in der Anlage. Da wir in den Sommerferien gebucht hatten waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern zur der Zeit da. Empfangsmöglichkeiten für Handy gut. Wir hatten Last Minute gebucht und fanden das Preis/Leistungsverhältis sehr gut! 1-2-fly 1 Woche mit Halbpension im August für 445,-- Euro pro Person.
Für 2 Personen ist das Apartement super. Großes Schlafzimmer mit Ventilator. Schöner großer Balkon. Küche bis auf Kaffemaschine gut ausgestattet. Bad praktisch eingerichtet. Telefon vorhanden. TV mit deutschen Programmen. Safe ist mietbar. Zustand gut und sauber insgesamt!
Die Hauptmahlzeiten werden in einem großen Speisesaal eingenommen. Die Beleuchtung mit großen Halogenflutern ist Anfangs gewöhnungsbedürftig, es gibt aber auch nette Ecken. Am Pool gibt es eine Bar für die AI-Gäste und eine Bar im großen Forum mit vielen Tischen. Das Essen war international mit spanischen Spezialitäten in Büffetform. Wir haben immer was Leckeres gefunden, besonders die Fischgerichte waren immer sehr schmackhaft. (Gewichtszunahme in der Woche 1 Kilo). Leckere Nachtische und Obst. Gemüse halt spanisch zerkocht. Spezielle gute Angebote für die Kinder. Die Preise der Bar waren ok. 1 Veterano 2,75 Euro.
Das Personal war immer freundlich und gerade mit den vielen Kinder geduldig. Mit Englisch kam man immer weiter, einige MitarbeiterInnen verstanden aber auch Deutsch! Jeden Tag Reinigung des Apartements - Handtuchwechsel alle 2 Tage - hat super funktioniert. Das Personal wartete auch mal ein paar Minuten. Waschmaschinen und Trockner in der Anlage vorhanden. Autovermietung im Hotel! Arzt in der direkten Nachbarschaft.
Zur Badebucht waren es von unserem Apartement ca. 500 m Fußweg durch die Dünen. Der Ort selber ist recht klein mit ein paar Restaurants, 2 kleinen Supermärkten und einer Apotheke. Wer Action sucht ist hier bestimmt nicht richtig aufgehoben. In der Nähe ist ein Golfplatz! Direkt vor dem Hotel fährt ein Linienbus ab. Mit unterschiedlichen Linien läßt sich die ganze Insel preiswert erkunden. Transferzeit normal ca. 30 Minuten zum Flughafen. Wir mußten aber eine Rundreise durch den Süden machen, da von dort vom Veranstalter noch andere Urlauber abgeholt wurden.
Es gibt einen Kinderclub für Kinder unter italiänischer Organisation. Manchmal wohl auch holländische Kinderbetreuung. Die Pools waren ok. bei Themperaturen von über 30 Grad auch gut genutzt. Unser größter Kritikpunkt ist der Preis für Liegen und Sonnenschirme am Strand. Wir zahlten für 2 Liegen und 1 Schirm 15,-- Euro pro Tag. Das ist ja ok, wenn man dafür duschen kann, oder eine Toilette vorhanden ist. So einfach Nepp. Der Strand war sauber, das Meer klar. Am letzten Tag durch aufkommenden Wind Quallenalarm. Internetterminals sind im Hotel vorhanden. Kosten 2 Euro die halbe Stunde, aber häufig belegt da sie von den Kids auch zum Zocken verwendet werden. Geschwindkeit ca. Modem!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Uli |