- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen und ist mit 2 Sternen überbewertet. Die Außenanlagen waren gepflegt. Die Zimmer ließen zu wünschen übrig. Besonders der schöne große Balkon war dreckig. Unser erstes Zimmer hatte vom Balkon aus einen Blick auf einen Haufen zusammengefegter Piniennadeln, kaputte Fußballtore und Brennholzhaufen und befand sich in der letzten Ecke. Außerdem führte eine Ameisenstraße durch unser erstes Zimmer. Wir baten sofort um ein neues Zimmer, da die Terrassentüren nicht richtig schlossen und der Ausblick für uns grauenhaft war.Mit dem All Inclusive Essen waren wir zufrieden. Getränke jedoch gab es für deutsche Gäste nur an der Hauptbar. Von der Poolbar wurden wir abgewiesen, selbst die Kinder! Dort bekamen alle anderen Urlauber Getränke, wir mußten 200m zur Hauptbar laufen, wo es nur Bier, Wein und Sangria als alkohol. nationale Getränke gab! Deutsche Urlauber wurden absolut gemieden!!!!!!!! Das Preis /Leistungsverhältnis entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir haben nur einen Tipp für die deutschen Urlauber : der Strand ist super, das Essen gut und reichlich, doch man fühlt sich wie das fünfte Rad am Wagen.Das Hotel bitte nicht buchen, man hat das Gefühl ein außerirdischer Gast zu sein.
Die Zimmer sind sehr alt und dringend renovierungsbedürftig. Es roch sehr muffig, weil die Zimmer, durch die Pinien nie Sonne sahen. Alle Sachen waren am Abreisetag klamm. Die Größe des Zimmers war war o.k. Die Betten der Kinder waren eine Zumutung.
Das Essen war ausreichend und gut. Im Restaurant war es sauber und jeder fand etwas für seinen Geschmack. Die Kellner waren sehr fleißig und lächelten auch uns deutsche Urlauber mal an. Bars gab es auch ausreichend, jedoch durften wir deutschen Urlauber mit All inklusive nur die eine Hauptbar nutzen. Die Poolbar und die Salonbar war nur für All inklusive Gäste mit grünen Armbändchen ,sprich alle Gäste, außer wir Deutsche (hatten zur Erkennung rote Armbänder. Cocktails mußten bezahlt werden,ca 5Euro.
Das Personal war freundlich.Die Animateure machten um uns Deutsche einen sehr großen Bogen, selbst für unseren deutschen Kinder hatten sie kein Lächeln übrig oder mal ein HALLO !? Positiv fanden wir, dass wir nach der Zimmerbeschwerde am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekamen.Gereinig wurde das Zimmer 2x in einer Woche (grob,Balkon ausgeschlossen).
Die Lage des Hotels war gut. Zum Strand ging man ca 500 m duch die Dünen. Die Anlage selbst war sehr dunkel und durch die Pinien von der Sonne abgeschirmt. Die Pools waren sehr sauber, aber sahen kaum Sonne.Es war dort nur schattig. Unterhaltungsmöglichkeiten, außer die am Abend im Hotel, gab es für uns keine. Ausflüge haben wir mit einem Leihwagen gemacht , den wir günstig mieten konnten.
Einen Tag verbrachten wir am Hauptpool , um uns einmal die Animation mit Sportmöglichkeiten (Darts,Dosen werfen usw.)anzuschauen. Als wir merkten ,dass um unsere Liegen von den Animateuren ein großer Bogen gemacht wurde (als sie Gäste z.B. zur Wassergymnastik werben wollten) und wie schon gesagt, wir nichts an der Poolbar (nur gegen Bezahlung) zu trinken bekamen, fühlten wir uns so unwohl und ausgegrenzt,dass wir den ganzen Urlaub nur noch am wunderschönen Strand verbrachten ,wo Gott sei Dank viele deutsche Urlauber waren. Liegen gab es am Pool ausreichend und Sonnenschirme brauchte man nicht ,weil beide Pool kaum Sonne sahen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |