- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel befindet sich in einem mit pinienbewachsenen grundstück und ist sehr weitläufig erstellt. es befinden sich 271 app. auf der anlage die alle recht eng aufeinander hängen. der zustand ist alt aber o.k. die sauberkeit der app. ist auf den ersten blick sauber aber man sollte nicht in die ecken schauen.das essen war durchschnittlich aber für jeden geschmack was dabei.die gäste waren ein gemisch aus deutschen ,engländer und spanier. es ist sehr einfach dort und wär kein problem mit lärm und kantienenessen hat wird dort einen recht schönen urlaub haben. für uns kommt es nicht mehr in frage
eins sollte man in dieser anlage nicht sein und zwar geräuschempfindlich, denn ruhe ist dort ein fremdwort. an mittagsruhe war gar nicht zu denken und in der nacht erst so gegen 1 uhr. um ehrlich zu sein es war eine katastrophe dort zu schlafen. die reinigung war 2 mal und auch nur das nötigste.
das essen war durchschnittlich es gab immer reis nudeln und pommes, dazu eine soße und gemüse. fisch und fleisch, salatbuffet und dessert. getränke waren auch reichlich da ( automaten) und 2 weine. es war sauber und die tische wurden immer flott abgeräumt
die damen in der rezeption konnten gut deutsch sprechen aber total unfreundlich und null hilfsbereit. wir hatten einen nachtrückflug und mußten das app. um 12 uhr schon räumen. auf anfrage ob wir das app. gegen bezahlung noch bis nachmittags nutzen dürften (da wir ein baby dabei hatten) wurde uns das zugesagt für 30 euro. ein tag vor unserer abreise wurde uns mitgeteilt das es nun doch nicht möglich wäre da das app. gebraucht wurde baten wir die damen uns ein anderes zu geben nur das unser kind mittags etwas schlafen konnte, dort hieß es dann es wäre nichts mehr frei auch nicht für 2 stunden ( mittagsschlaf ) unser kind bekamm in der letzten nacht fieber und trotz fiebernden kind mußten wir bei 40 grad am himmel um 12 uhr da raus. nie mehr sol parc !!
die entfernung zum strand war recht kurz, ein kleiner steg der durch die dünen zum strand führte war gut zu laufen allerdings mit kinderwagen nicht da es nicht vollständig mit bretten gebaut wurde und immer wieder sandabschnitte gab.die ortschaft war superklein bis auf ein supermarkt und 3 restaurants war da null los es gab noch nicht mal ein geldautomat.der transfer war etwa 30 min. ein taxi nach fornells kostete 14 euro.
es gibt 2 poolanlagen, mit kinderbecken die waren beide schön. ein kinderspielplatz und tennisplatz. der kinderclub war sehr schön und abends war immer minidisco was immer recht schön war. der strand ist sehr schön und nicht überlaufen die pools waren recht gut mit liegen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Sandra |