Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Grosse Anlage, grosse Appartments, sehr sauber war es ebenfalls überall. Teils schon etwas aelter, aber alles gut in Schuss. Wir hatten HP und waren vollstens zufrieden. Wir hatten im Oktober etwa 27 Grad und 23 Grad Wssertemperatur. Herrlichsten Sonennschein. Ideal um die Natur ausgiebig zu erkunden.
Tolle Appartmentanlage. Bad mit Badewanne. Schlafraum und Wohn/Essbereich mit kleiner Küchenzeile. Ausgestattet mit Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle. Balkon vorhanden. Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten HP und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat uns lecker geschmeckt. Es war für jeden stets etwas dabei,,,,von Salat über Hauptspeisen, Desserts und Obst. Zwei Getränke waren abends bei HP sogar inklusive. Küchenstil war sowohl gut bürgerlich, als auch landestypisch.
.Personal war stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sprechen die meisten nur englisch, aberim Nachbarhotel Playa Parc, welches dazugehört, sprechen alle deutsch. Zimmerreinigung/Bettenmachen alle zwei Tage. Wem das nicht reicht, sollte hier nicht herfahren. Umgang mit Beschwerden....ein grosses Lob. Wir hatten einmal kein Warmwasser - haben es gemeldet und exakt 5 Minuten später traf die Hoteldirektorin persönlich ein.
Für uns eine perfekte Lage,,,,,weitab vom Massentourismus, inmitten eines Pinienwaldes. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Etwa fünf Minuten bis zum Strand ----ein herrlicher Weg, der durch die Dünen führt. Im Hotel ein Supermarkt, ansonsten noch einer im Ort und etwa sechs kleine Restaurants. Wer Trubel sucht und shoppen möchte ist hier gänzlich falsch. Eher etwas für Ruhesuchende und Naturliebhaber mit und ohne Kinder. Bis nach Mahon mit dem Bus etwa 25 Minuten....
Die zwei Pools waren sehr sauber....etwas im Schatten gelegen. Reichlich Liegen und Schirme vorhanden. Haben uns Fahrräder gemietet. Pro Tag 10€ im Nachbarhotel. Nicht erschrecken, weil diese nur einen Gang haben. Wer gern radelt, wird sich mit den Rädern schnell anfreunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Olaf |