- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartments der Anlage sind wie der spanische Schlüssel zeigt gerade ebenso 2 Sterne. Aufgrund des Alters (20 Jahre und mehr) muß man davon noch Abstriche machen. Die Putzfrauen ließen sich manchmal 4 Tage nicht blicken und machten dann auch nur minimal Arbeiten. In unserem ersten Zimmer hing ein verbeulter Wasserbeuler im Bad von der Decke. Der Duschkopf war mit Pflaster geklebt und verschiedene Lampen funktionierten nicht. Es sind im Hotel Spanier, Engländer, Deutsche und Holländer. Je nach Mentalität konnten wir vor 1 Uhr Nachts nicht schlafen. Das Nachbarhotel Beach Parc war nicht so toll. Die Animation wie gesagt selbst nicht animiert. Der Spielplatz unzureichend. Das deutsche Personal an der Rezeption dort war so unfreundlich das wir es vorzogen unsere Fragen lieber an unserer Rezeption zu stellen. Preis Leistung: mit Abstrichen ok. Wetter: von sehr schön bis 15 cm Hochwasser in der Anlage nach Gewitter. Nachdem wir im letzten Jahr mit TUI unterwegs waren, kann man kaum glauben das 1-2-Fly dazu gehört. So gewaltig waren die Personellen Unterschiede.
Zimmer waren dem alter der Anlage ok. Man mußte sehr die Augen zudrücken. Unserer Tochter gefiehl am meißten die Eidechse die zwischenzeitlich bei uns eingezogen war. Ansonsten hatten auch wir mit Ameisen zu kämpfen. Da das Zimmer auch manchmal erst nach 4 Tagen geputzt wurde war es auch kein Wunder das die Ameisen öfter mal vorbei schauten. Die Handtücher und das Bettzeug waren auch dementspechen. Auf Anfrage haben wir aber sofort neue bekommen. Wir hatten das Pech, dass über uns Spanier wohnten die gegen 22 Uhr mit Kochen für 10 Personen begannen und täglich das gesamte Appartment dafür unzuräumen schienen. Gegen 23 Uhr Fußball auf der Terasse war auch dabei.
Es gibt nur ein Restaurant. Es gleicht optisch einer Kantine aus den 70gern, der Dreck auch. Das Essen war entweder spitze oder naja. Fleich war oft zäh und es gab wenig Abwechslung. Die Tische waren verklebt und die Teller oft unzureichend gespült. Auf der Butter war schwarzer Schimmel. Nach Reklamation wurde dieser entfernt und die gleiche Butter wieder am nächsten Tag hingestellt. Wir wollten für unsere Tochter 2 Jahre Milch mit aufs Zimmer nehmen, da sie sonst kaum was gegessen hat. Das wurde uns aufs schärfste untersagt. Warscheinlich hätten wir besser für sie ein tägliches Lunchpaket mit Milch anfordern sollen. Oder?
Über die Rezeption können wir uns nur lobend äußern. Alle Wünsche und Bitten wurden sofort und freundlich zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die meißten sprachen Deutsch und der Rest mindestens Englisch. Zimmerreinigung war mangelhaft und wurde stets zur Mittagszeit, wenn unser KInd schlief, durchgeführt. Das Personal im Restaurant war freundlich, bis auf eine Außnahme. Sie war eine Katastrophe. Das Team von 1 2 Flay war eine Zumutung. Scheinbar hatte jemand vergessen die Animateure zu animieren. Bei Durchsagen durch Micro hatte man Angst das sie gleich einschlafen und die Stimmung die Sie verbreiteten war alles andere als positiv
Sehr schöne Anlage. Kleine schöne Bucht. Nicht überlaufen. Der Holzsteg zum Strand war leider keinesfalls Buggygerecht. Ein Drittel war in den Dünen versunken und wir haben nicht bemerkt das sich eine der umliegenden Hotels darum gekümmert hat. Wir hatten extra Wert daruaf gelegt, damit wir Kind und Strandsachen bequem zum Strand bekommen. Somit endete alles in einem täglichen Finesstraining da man alles 10 min zum Strand schleppen mußte.
Es gab nur eine Animateurin in der gesamten Anlage. Sie kam zu den täglichen Animation stets so verspätet, das die meißten wieder gegengen waren. Die Minidisco war aber zum Glück sehr schön und unsere Tochter hatte viel Spaß. Die deutsche 1 2 Fly Animation bestand aus zwei gelangweiltes Frauen, deren gesamte Aufgabe es war die Kinder aus unserer Anlage zur Animation in die Nachbaranlage zu bringen und dann die Zeit des Tages am Strand uns so zu vergammeln. Wenn sie dann doch einmal bei der Animation dabei waren, saßen sie auch nur abwesend daneben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ulrike |