sehr gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen Menorca ist im Oktober eine wunderschöne Insel zum Entspannen. Zu dieser Jahreszeit zeigt sich das Wetter auf der Insel fast immer sehr freundlich , meist trifft man noch sommerliche Temperaturen an. Außerdem gibt es weit weniger Touristen als im Sommer an den Stränden und auch die Hotelanlage ist nicht mehr voll besetzt. So sind jedoch die Unterhaltungsmöglichkeiten etwas eingeschränkt, was uns jedoch nicht gestört hat. Die gesamte Insel und die Hotelanlage hinterließen auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Die Menokiner sind sehr umweltbewusste und freundliche Menschen. Dieser Urlaub wird nicht unser letzter auf Menorca sein.
Die Ausstattung und die Größe der Zimmer ist in Ordnung.
Die Verständigung mit dem Personal war gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es erfolgte jeden Tag ein Handtuchwechsel. Reperaturanfragen bearbeitete man sofort.
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Badebucht, sie erreicht man zu Fuß. Um die weitere Umgebung zu erkunden, ist ein Mietwagen angeraten. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt mit alem Notwendigem. In den größeren Orten sind große Supermärkte vorhanden mit reichhaltigem Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Anke |