Justine (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Zwecksmäßige Anlage mit einem wunderschönen Strand

Schlecht

Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage mit Mini-Golf Anlage, Tennis-Platz, Tischtennis, Pools...Jedoch sind alle Einrichtungen schon sehr abgenutzt.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war sehr angenehm und der Balkon sehr groß. Die Zimmer sind zwar zwecksmäßig eingerichtet, aber es hat ausgereicht. Das Badezimmer hingegen war nicht so einladend. Sehr alte und häßliche Kachel und beim Duschen stand das Bad oft unter Wasser. Die Zimmer waren sehr hellhörig, so dass wir keine einzige Nacht wirklich durchgeschlafen haben. Ob Tische verschoben wurden, jemand auf Toilette war....alles konnte man so gut hören, als wenn es im eigenen Zimmer gewesen wäre. Die Betten waren ok. Man hatte einige deutsche Programme, wie RTL, MTV, N-TV..., da wir aber fast nur unterwegs waren, kann ich dazu keine genauen Angaben machen. Es gab kein Föhn auf dem Zimmer!

• Das Essen und die Sauberkeit im Restaurant waren ok. Wir hätten uns mehr frisches Obst gewünscht, aber ansonsten konnte man satt werden. Morgens konnte man sich auch Spieleier oder ein Omelette zubereiten lassen und abends konnte man auch einmal Crepes sich zubereiten lassen. Es gab Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln....Soßen gab es dafür ganz selten. Alles in einem war das Essen wirklich ok.

• Das Personal an der Reception war sehr freundlich, einige sprachen deutsch, ansonsten konnte man sich in englisch gut verständigen. Das Check-In ging recht zügig und als kleine Überraschung erwartete uns ein Lunchpakte+Wasser+ein T-Shirt auf dem Zimmer. Das Personal im Restaurant war überwiegend sehr zurückhaltend, ich weiss gar nicht, ob die überhaupt sprechen konnten oder nicht durften, denn in der Regel haben sie nicht einmal gegrüßt und haben die Teller oder Worte oder ohne jeglichen Blickkontakt abgeräumt. Sehr unpersönlich

• Das Hotel liegt fast direkt am Strand, man muss nur durch eine Dünenlandschaft laufen. Der Strand bzw. die Bucht waren wirklich wunderschön. Ganz klares Wasser und es gab auch ausreichend Platz am Strand. Zu der Hauptstadt hält direkt ein Bus am Hotel, mit dem man in die Hauptstadt für 2,05€ fahren kann. Es gibt einzelne Einkaufsmöglichkeiten, viel gibt es aber in der Umgebung nicht. Die Transferzeit zum Flughafen dauert nur 20 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2006