- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert ( 2 Zimmer ) für eine Woche im Hotel um an 5 Tagen Golf zu spielen. Das Hotel sieht zunächst gar nicht nach Golfhotel aus, aber es liegt strategisch günstig zu einer ganzen Reihe von schönen und günstigen Golfplätzen in der Umgebung. So gesehen kann man es als Golfhotel durchgehen lassen. Im Hotel selbst wurden wir freundlich empfangen und schnell bedient. Wir hatten keinerlei Probleme. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben inklusive Internet alles was man für eine Woche benötigt. Der recht oft in Sekundenschnelle ( tagsüber ) vorbeifahrende Zug erschreckt einem zunächst, aber schon am 2. Tag hat uns das nichts mehr ausgemacht. Da die Spanier an Wochenenden gerne viel und laut feiern ist es sogar besser das Zimmer möglichst hoch oben und näher zur Bahnlinie als zur Hotellobby hin zu nehmen. Die Hotellobby mit angrenzender Bar und netter, kleiner Außenanlage ( hier sitzen die Raucher ) ist angenehm groß und man wird zügig bedient. Notfalls holt man sich sein Bier eben selbst an der Bar. Die Preise sind akzeptabel. Der Speisesaal hat den Charme eine Betriebskantine und sieht zunächst nicht einladend aus. Aber die täglich angebotene Vielfalt an Speisen entschädigt fafür allemal! Uns hat es gut geschmeckt und wir wurden immer angenehm satt. Das Abendessen startet leider erst um 20 Uhr wie so oft in Spanien. Das ist eigentlich nicht ideal wenn man früh aufstehen will um diverse Golfplätze anzufahren. Ansonsten liegt das Hotel nur 4 Gehminuten vom breiten und sehr geplegten Strand entfernt. Auch viele Restaurants gibt es dort. Uns erschien der Ort Cambrils auch recht passend für reine Badegäste zu sein, obwohl wir das als Golfer extrem langweilig finden. Im Hotel gibt es auch Fahrrder zu mieten, was wir einmal gemacht haben und so konnten wir feststellen, dass man am Strand in beide Richtungen bestens biken kann. Bestens gepflegte Fahrradwege führen viele Kilometer am Strand entlang und es gibt viel zu sehen! Empfehlenswert! Wenn man nun noch den recht günstigen Preis betrachtet fällt unser Fazut sehr positiv aus. Es ist kein Hyatt aber es ist gehobene Mittelklasse und wir werden hier gerne wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut