Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Nettes Personal, gemütliche Hotelausstattung und großer Pool

Grosse Hotelanlage mit giren Essen und netted Personal. Direct am Strand und but 15 Minuten mit dem Taxi von Malaga entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Personal ist super nett und hilfsbereit, die Hotelausstattung gemütlich und man kann es als grossen Resort betrachten, direly am Strand gelegen

• Essensauswahl

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es govt corle Lieven und der Pool war NICHT überlaufen, Weil viele am Strand lagen!

Strand

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Andalusien kann man com Hotel aus leicht besuchen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Personal als super nett und hilfsbereit empfunden haben und unsere Hotelausstattung Ihnen gemütliche Momente beschert hat. Das lebendige Herz unseres großen Resorts ist der Zugang zum funkelnden Strand, der scheinbar direkt zu den Wellen des Meeres einlädt - vital und belebend für alle Wassersportliebhaber. Unsere kulinarische Reise, die Sie viermal wöchentlich mit thematischen Gerichten verwöhnt, ist ein wahres Fest für die Sinne und verspricht 'yummy' Erlebnisse zu jeder Tageszeit. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen und den freundlichen Service hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator