Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Riesiges Hotel direkt am Strand mit Poolanlage

Riesiges Hotel, viele englische Gäste und Gruppenreisen. Sauber, behindertengerechte Einrichtungen, familienfreundlich. Halbpension und AI möglich.

• Gut
  • Sauber, bequeme Betten, Bad mit Badewanne könnte eine Renovierung vertragen. Safe, Fernseher mit deutsch/österreichischem Programm, kleiner Kühlschrank, Balkon mit Sitzmöglichkeit. Wer die Wahl hat sollte ein Zimmer in Gebäude 1 oder 2 an der Aussenseite des Hotels wählen. Auf der Innenseite hört man die zentrale Klimaanlage den ganzen Tag.

• Es gibt wirklich alles, Salate, Fisch, Fleisch, Fritiertes, vegetarisch, Gemüse, Kinderecke, Nachtischbuffet, Candyecke, auch beim Frühstück alles was man sich wünschen kann, wobei das Brot besser ist als die harten Brötchen. Getränke bei HP recht teuer, ist aber ja nur zum Essen oder an der Bar. Supermarkt in der Nähe.

• Gut
  • Gute, freundliche Zimmerreinigung. Service im Speisesaal je nach Betrieb unterschiedlich aufmerksam/hektisch. Rezeption je nach Mitarbeiter freundlich, alle sprechen englisch, kein deutsch

• Nur durch eine ruhige Straße vom Strand getrennt. Kurzer Flughafentransfer. In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Für Kinder, abends, Fitnessraum, extra Kinderpool und 3 weitere Pools, kein Schwimmerpool, alle Pool bewacht, Sauberkeit in Ordnung, Liegen und Sonnenschirme kostenlos, am Strand 2 Liegen 1 Schirm je Tag 12,-€,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die familienfreundlichen Einrichtungen geschätzt haben – bei uns steht wirklich alles im Zeichen der Familie. Auch dass unsere Lage direkt am Strand und die kurze Distanz zum Flughafen positiv erwähnt wurden, erfüllt uns mit Freude; das sonnige Andalusien wartet nur darauf, von unseren Gästen entdeckt zu werden. Unsere kulinarische Vielfalt, vom frischen Fisch bis hin zu verführerischen Desserts, ist stets darauf ausgelegt, alle Geschmäcker zu jeder Tageszeit zu erfreuen. Wir bedauern, dass das Design und die Ausstattung Ihres Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Auch wenn die zentrale Klimaanlage für einige Gäste eine Geräuschquelle darstellen kann, versichern wir Ihnen, dass unser Team stets bemüht ist, für jeden Gast das passende Zimmer zu finden, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Laura López, Voice of Customer Coordinator