Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Torremolinos

Tolles Hotel direkt am Strand mit großer Pool Anlage. Sehr gutes Essen mit freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 4 Etage. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht , ( Rampen , Behindertentoilette ) Nur die Türe in unserem Zimmer zum Bad war für mich als Rollstuhlfahrer etwas zu schmal. Es war aber auch nur ein normales Zimmer und kein barrierefreies Zimmer . Diese sind auch vorhanden, müssen aber separat gebucht werden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Taxi 20 Minuten vom Flughafen ( 20 Euro )

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Sol Príncipe und für die hervorragende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Lage am Strand und die großzügige Poolanlage gefallen haben, perfekt, um die Sonne Andalusiens zu genießen und die lebhafte Atmosphäre der Costa del Sol zu spüren. Wir sind stolz, dass unser kulinarisches Angebot mit kreativen Köstlichkeiten und freundlichem Service Sie überzeugt hat, ganz nach unserem Motto: „A gastronomic offer for all tastes and at all hours.“ Danke auch für den Hinweis zum Zimmer, wir bieten speziell angepasste barrierefreie Zimmer an, die separat gebucht werden können, um maximalen Komfort zu gewährleisten. Ihre Anregung nehmen wir wertschätzend auf. Die Nähe zum Flughafen Malaga (nur 6 km!) ist tatsächlich ein Plus für entspannte An- und Abreise, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße Caroline P., Voice of Customer Coordinator