- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Klimaanlage hat super funktioniert. Zimmer war einwandfrei sauber. Gute, feste Matratze. Zimmer waren nicht hellhörig, wir haben nichts von nebenan mitbekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer frischen Fisch, frische Papaya, Mango, Avocado. Wer ein süßes Frühstück haben möchte, sollte sich die Marmelade lieber selber mitbringen. Ansonsten reicht das Obst, Omelette, Käse, Wurst, Müsli vollkommen aus.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ausreichend Liegen und Schattenplätze. Im August war das Hotel nur zur Hälfte belegt (Nebensaison). Strandtücher gibt es am Clubhouse und kosten nichts. Das Wasser war kristallklar. Am Ende der Bucht ist ein kleines Riff, zu dem man schnorcheln kann. Kleiner Minus Punkt: Schnorchelausrüstung muss mitgebracht werden, kann nicht vor Ort ausgeliehen werden. Wlan ist auch am Strand und in der kompletten Anlage verfügbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nadine |
Hola Nadine, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Zimmer und die kulinarischen Angebote geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com