Julia (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im wilden Osten Kubas

Das Hotel hat eine super schöne Lage, der Strand ist wunder wunder schön. Es ist vergleichbar mit den Malediven. Die Angestellten sind so herzlich wie ich es noch nie erlebt habe.

• Das Zimmer hat hohe Decken, gemütliche Betten, Klimaanlage und einen Balkon mit dem schönsten Blick auf das türkisfarbene Meer. Unbeschreiblich schön.

• Für Kubanische Verhältnisse ist das Essen hier ausgesprochen gut. Sie geben sich sehr viel Mühe und zaubern aus dem ihnen Möglich ein super gutes Essen. Mehrfach wird man in die Themenrestaurants am Pool oder Strand eingeladen.

• Der Service ist hervorragend und alle überaus freundlich. Schlechte Laune gibt es hier nicht. Das Guest Service Departement (Arelis) erfüllt einem jeden Wunsch mit einem Lächeln. Alleine wegen Ihr kommen wir sicher nächstes Jahr wieder.

• Der Strand ist liegt in einer traumhaften Bucht.

Viele Touren die eine Abwechslung bringen sind geboten. Am besten ist der Ausflug Land & Leute Hier bekommt man einen guten Einblick in das Kubanische Leben.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Julia

Hola Julia, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre Begeisterung für die Lage und den Strand teilen viele unserer Gäste. Die Malediven zu erwähnen ist ein großes Kompliment, vielen Dank dafür! Und dass Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so besonders fanden, macht uns besonders stolz. Wir legen großen Wert auf einen herzlichen und persönlichen Service und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com