Sandra (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Wirklich sehr zu empfehlen!

Eine wirklich sehr gepflegte Hotelanlage! Mit rund 240 Zimmern nicht zu groß und somit kein "Betonburgen" Flair. Das Alter der Gäste war etwas höher, ich schätze den Durchschnitt auf 45-55 Jahre. Ich konnte wunderbar relaxen, da es kaum Familien mit Kindern in der Hotelanlage gab. Die meisten Hotelgäste waren aus Kanada, Großbritanien und Deutschland. So ziemlich alle Angestellten sprechen sehr gut Englisch, auch das Zimmermädchen und der Gärtner :-) Man kann sich also prima unterhalten wenn man möchte. Das Essen ist wirklich traumhaft! Viele Sachen wie bsp. Steak, Fisch, Pasta oder das gewünschte Ei zum Frühstück werden frisch und nach Wunsch zubereitet. Alle Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich musste kein einziges mal meinen Koffer selbst tragen ;-) Kurz: Ich fühlte mich wie eine Diva :-) Mein Handy hatte keinen Empfang. Kommt vielleicht auf das Netz an. Ich hab 2x zuhause angerufen, das war wirklich sehr teuer. Die Minute ca. 6-7 Euro (!) Ich habe emails geschrieben, der Preis geht. Allerdings brauch man eine Menge Geduld...die Verbindung ist sehr langsam. Ich war Ende Oktober/Anfang November. Es regnete oft, aber dann nur sehr kurz. Es ist aber herrlich warm und auch die Wassertemperatur ist sehr angenehm erfrischend. Alles was man zuhause vergessen hat, bekommt man im Hotel. Ich kann das Hotel und die Gegend nur sehr emfehlen! Egal ob als Single oder zum Honeymoon Urlaub ;-) Ich wollte gar nicht mehr nach Hause :-)

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Kühlschrank, Klimaanlage, Kaffeemaschine, TV (auch deutsche Kanäle), Föhn, Safe, sogar Bügeleisen...alles inklusive. Handtücher soviel man möchte, einfach nachfragen. Ich hatte ein Zimmer neben dem offenen Treppenhaus. Aber es war so ruhig das ich manchmal dachte ich bin alleine im Hotel :-) Und ein groooooßes amerikanisches Bett. Ich schätze es hatte sicher 2, 20x2, 20 m!!! Ich konnte liegen wie ich wollte, es hatte immer noch genug Platz, einfach traumhaft!

• Es gibt 6 spezielle Restaurants und der Speisesaal mit dem täglichem riesigen Buffet. Die Auswahl ist phänomenal, es ist sicher für jeden was dabei. Viele Dinge werden vor den Augen des Gastes nach Wunsch frisch zubereitet. Fisch, Steak, Pasta und auch das Dessert, was ich immer gerne mag, wird frisch in die Pfanne gehauen :-) Wirklich lecker !!! Es ist auch überall sehr sauber und man bekommt sofort Hilfe bei der Suche nach einem Tisch (wenns zu Stoßzeiten mal voll ist) Auch die leeren Teller kommen sofort weg und mit Getränken wird man sehr umsorgt ohne das es aber zu nervig wird. Ich gab immer sehr gerne und viel Trinkgeld. Ein Euro ist für die Angestellten eine ganze Menge...dafür musste ich nicht mal mehr meinen Nachtisch selbst abholen *lach*

• Dazu kann ich nur sagen 1a!!!!! Alle sehr nett und hilfsbereit. Ich fühlte mich wirklich toll!!!! Alle reden Englisch, auch der Gärtner und das Zimmermädchen. Serviceleistungen gibt es so ziemlich alles was man sich wünscht. Es war mein erster Urlaub alleine und ich muß zugeben, bei den freundlichen Kubanern war ich sicher nicht das letzte mal :-) Kein Urlaub war je so entspannt und nett von den Menschen :-)

• Die Entfernung zum Strand ist ein ein Katzensprung. Keine 3 Gehminuten über eine hübsche Treppe bei der man noch die Aussicht auf das wunderschöne türkisfarbene Wasser geniesen kann :-) Der Strand ist sehr, sehr sauber. Man bekommt in der Strandbar viele, verschiedene kalte und warme Getränke und auch der Liegestuhl und der Sonnenschirm werden sofort gebracht. Die täglich wechselnde Show des Animationsteam fand regen Anklang bei den Hotelgästen. Mein Ding ist das nicht. Aber sie lassen einen in Ruhe wenn man sich nicht dafür interessiert und das fand ich sehr gut. Der Transfer zum/vom Flughafen war ca. 1 Stunde mit dem Bus. Ich habe die Zeit genossen...man konnte etwas von der Umgebung sehen und ich war hin und weg von den vielen Oldtimern auf der Strasse :-)

Das Sportangebot ist toll!!! Bogenschiesen, Yoga, schnorcheln, segeln, Fitnessraum...sicher für jeden etwas dabei. Auch das große Wellnessangebot ist super. Von Massagen über kosmetische Behandlungen bis hin zu verschiedenen Aromabädern. Die Disco und das Animationsprogramm wechselt jeden Tag, aber ich habe es nie angeschaut. Deshalb kann ich dazu nichts sagen. Sowohl der Pool, als auch der nahegelegene Strand sind wie im Bilderbuch. Das Wasser ist klar und sauber und türkisfarben :-) Beim Internetzugang muß man eine Menge Geduld haben...aber man ist ja im Urlaub ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008