Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Mal, aber kein zweites Mal.

Schlecht

Offene große Anlage, die drei Sterne rechtfertigt, mehr aber auch nicht. Leider kaum eine Möglichkeit sich auf deutsch zu verständigen, obwohl sehr viele deutsche Gäste vor Ort waren.

• Schlecht
  • Für vier Personen pro Zimmer 2 Einzelbetten, ein Zustellbett im Wohnraum und eine Schlafcouch, auf der man quasi auf dem Boden geschlafen hat. Bad mit Badewanne, großer Balkon, kleine Küchenzeile.

• Schlecht
  • Sowohl morgens als auch abends Buffet. Man konnte satt werden, die Getränke beim Frühstück ließen aber zu wünschen übrig, die Säfte haben allesamt sehr, sehr künstlich geschmeckt, das stille Wasser hat so sehr nach Chlor geschmeckt, dass man es nicht trinken konnte.

• Schlecht
  • Fragen auf deutsch oder englisch wurden etwas schwer verstanden, die Antworten waren zum Teil nicht zufriedenstellend. Nach 1,5 Tagen wurde plötzlich keine Musik (hat man 3m weiter an den nächsten Liegen schon kaum noch wahrgenommen) mehr erlaubt und auch mit einem Schwimmring oder einer Luftmatratze durfte man nicht mehr in den Pool, obwohl kein einziger weiterer Gast im Pool war, den man hätte stören oder den Platz wegnehmen können. Das komische war, dass dies bis zum mittag des zweiten Tages kein Problem war. Weiterhin durfte man keine hauseigenen Cocktails des Hotels mit zu den Liegen am Pool nehmen, da dort eine Frucht dran war.

• Gut
  • Vom Flughafen Jerez de la Frontera ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Reisebus. Der Strand ca. 200m entfernt ist wunderschön und groß mit ein paar Beachbars, die zum Verweilen einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast Vanessa, es tut uns sehr leid, dass Ihr erster Aufenthalt nicht Ihren Voraussetzungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung über Pool, möchten wir Ihnen informieren dass wir Poolregeln haben, um den Genuss unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen von Herz Sie verstehen uns. Wir freuen uns schon , Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Andalusien, Maria Guerrero - Guest Experience Manager