Hotel für Rentner, Spaß scheint verboten zu sein. Wäre das Personal nicht, wäre es wohl ein sehr gutes Hotel mit schönem Strand direkt um die Ecke.
zu viert auf einem zimmer, eine schmale Matratze auf dem Boden und ein extra Bett wurde mitten im Raum aufgestellt.
Sehr unverschämt! Nur weil wir in einer Gruppe unterwegs waren, wurde uns alles verboten. An der Hotelbar (!!) gekaufte Getränke durften plötzlich nicht mehr in der nähe com Pool getrunken werden., der Manager wurde gerufen, nur um uns alles zu verbieten. Sogar andere Gäste kamen, um uns zu verteidigen. Sehr fragwürdig.
5 Minuten zum sehr schönen Strand, alles nötige in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Gast Annika, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in keinster Weise zufrieden waren. Ihre Anmerkung über Pool, möchten wir Ihnen informieren dass wir Poolregeln haben, um den Genuss und Erholung unserer Gäste zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns wenn Sie diesen Eindruck von unseren Mitarbeitern hatten. es ist nicht unseren Vorsatz Wir Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonningen Grüßen, Maria Guerrero - Guest Experience Manager