- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Qudratisch, praktisch und einfache Appartmentanlage. Hier wurde nicht viel Wert auf die Liebe zum Detail gelegt. Die Anlage macht jedoch meist einen gepflegten Eindruck. Abends bietet sie fast keine gemütliche Möglichkeit zum Verweilen bei einem netten Schlummertrunk. In der Haupsaison halten sich hier hauptsächlich spanische Familien mit Kindern auf, die für einen entsprechenden Lautstärkepegel sorgen. Teilweise hatten wir das Gefühl hier nicht herzlich willkommen zu sein. Bitte das Nachbarhotel Valentin vergleichen, gleiche Sternezahl. Fazit: Preis- Leistungsverhälniss stimmt überhaupt nicht. Wer es laut und unruhig mit wenig Geschmack und schwarze Haare im Bad haben will, ist hier genau richtig. Nein. Spaß beiseite diese Reise dürfte in der Hauptsaison nicht über 2.500,00 Euro kosten für zwei Erwachsene und ein Kind. Beste Reisezeit dann eher Nebensaison.
Praktisch und einfach eingerichtet, TV (Anzahl der deutschen Sender unbekannt wird im Urlaub nicht gebraucht), Klimaanlage, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe Föhn vorhanden. Keine Küchenausstattung. Ein Esstisch, Schlafsofa. Die Terrasse hatte leider auch nur zwei Stühle für drei Personen und das Hotelpersonal war nicht in der Lage hier einen weiteren Stuhl zu beschaffen, so haben wir einen Esszimmerstuhl benutzt. Man halte davon was man will.
Frühstück und Abendessen werden in Buffetform gereicht. Es ist das normale Programm an Speisen in Ferienanlagen zu finden. Für jeden etwas dabei, leider aber keine nennenswerten Highlights. Teilweise werden abends Fleisch, Fisch und Gemüse frisch gebraten. Frühstück laut und unruhig oder vor 9.00 Uhr am Tisch sitzen. Abendessen Ok.
Das Personal ist freundlich und der deutschen Sprache wenig mächtig, auch englisch wird hier nicht immer gesprochen. Mit Hand und Fuß und deutsch und englisch ist es aber möglich sein Anliegen zu erläutern. Die Zimmerreinigung ist täglich, aber nicht genau. Ein kleines Beispiel. Ich habe am morgen alle Haare aus dem Bad entfernt und hatte nach dem Putzen mindestens 10 wieder auf den Fliesen. (Schade) Mein weisses T-Shirt war nach dem Bettwäschenwechsel spurlos verschwunden. Das habe ich viermal aussichtslos reklamiert. Es kam keine Regung durch das Hotel. Hier hätte mir eine kleine Aufmerksamkeit, wie eine nett geschnittene Melone z.B. völlig gereicht.
Perfekt, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, wunderbar lang und breit, da aber die Spanier auch Urlaubszeit hatten war dieser gnadenlos überfüllt (Mallorcafeeling) und das bis weit in den Abend hinein. (Unglaublich, die kamen mit Gartenpavillons an den Strand). Ich kann mir gut vorstellen, dass der Strand in der Nebensaison ein Traum ist. Die großen Städte in der Umgebung sind einen Ausflug wert. Es gibt große Supermärkte in der Nähe und einen ganz kleinen im Hotel. Es gibt keine Promenande die zum Schländern einlädt, lediglich ein Einkaufszentrum das dieses versucht zu ersetzen.
Der Pool ist einfach und erfüllt seinen Zweck. Ein kleines Kinderbecken ist vorhanden. Liegen sind teilweise nicht ausreichend vorhanden, so dass einige Gäste auf den anliegenden Wiesen lagen und entsprechend wenig Sonnenschirme. Die Lage des Pools ist wenig aufregend und eng umbaut von den Appartementblöcken. Dies war uns aber nicht wichtig, da wir immer an den weitläufigen Sandstrand gegangen sind. Die Abendanimation ist ein Witz. Zum Glück nutzen wir so etwas in unserem Urlaub nicht. In der Hotellounge wird die Abendanimation bei voller Beleuchtung abgehalten, super laut und ungemütlich. Das Geld sollte gespart und in mehr Ambiente gesteckt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Martin |