Markus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Last-Minute Urlaub genau das richtige Angebot spontan ausgewählt. Es waren drei sehr schöne und erholsame Tage. Das Appartementhotel hat einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen. Die nahe Lage am Strand war ideal. Das Wetter atemberaubend. Mitte/Ende Mai ist dieses Hotel auch noch nicht überlaufen. Viel Platz und Zeit zum Erholen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war genau so beschrieben, wie es in vielen Kommentaren auf diversen Hotelportalen stand: groß, hell, geräumig, alles Nötige im Bad vorhanden, kleine Küchenzeile mit Geschirr, etc.. Insgesamt eigentlich sehr schön, wenn der leichte Schimmelgeruch nicht wäre. Nach einem Tag hat man sich jedoch an den Geruch gewöhnt und nimmt ihn kaum mehr wahr.

• Geschmack
    Gut

Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker, jedoch wenig vielfältig. Es bietet wenig regionale Produkte und ist eher europäisch angepasst. Für alle Gäste ist etwas dabei, aber diejenigen, die sich auf etwas Landestypisches gefreut haben, werden enttäuscht werden.

Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden schnell beantwortet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für dieses wunderschöne Feed back nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Sol Sancti Petri. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, María Guerrero. Guest Experience Manager.