Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ballermann-Verträglichkeits-Nerven erforderlich!

Mit dem Hotel an sich, unserem Zimmer, sowie der Sauberkeit, waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Reinigungs-Personal erschien täglich.....auch zu den unterschiedlichsten Zeiten, wenn das Zimmer eben frei war. Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich. Wir denken, daß damit sehr unterschiedlichen Geschmäckern gerecht wurde. Okay....die Speisen waren vielleicht etwas weniger (Geschmäcker-Neutral) gewürzt.....aber, daß war zu vernachlässigen und bei so vielen Gästen zu verstehen. Man konnte ja nachwürzen. Die Qualität fanden wir jedenfalls sehr gut. Vieles an Fleisch und Fisch wurde direkt an der Theke frisch zubereitet. Der große Speisesaal hatte vielleicht etwas zu viel "Kantinen-Charme"......dafür fanden wir den halboffenen Nebenraum vom Ambiente her um so gemütlicher. Man hatte ja die Wahl wo man gerne sitzen wollte. (Wenn ich hier so manche negativen Kommentare lese, dann muß ich mich schon etwas wundern. Entweder sind sich hier so manche ihrer doch relativ niedrig gewählten Preiskategorie nicht bewußt.....oder sie suchen wirklich das noch so kleinste Haar in der Suppe)!!! Nochmals.....guckst du....dann findest du!!! Nicht immer überall dort hinrennen, wo alle hinrennen.

• Zufriedenheit wurde weiter oben ja auch schon erwähnt!

• Wir fanden gleich von Anfang an ein sehr gutes kleines Lokal in Hotelnähe am Strand, mit sehr gutem landestypischem Essen.....(nicht der typische Touristen-Fraß)........nein....dort gabs auch keine deutschen Schnitzel mit Pommes!!! Sehr professioneller , schneller und sehr freundlicher und unaufdringlicher Service! Wir aßen dort öfter....und es war alles in allem ein Genuß.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, waren wir mit dem Service zufrieden. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Zudem.....wie überall......wer Freundlichkeit gibt und verbreitet....und nicht nur als arroganter und nur verlangender, schimpfender und nörgelnder Tourist unterwegs ist, wird ganz bestimmt auch Freundlichkeit erfahren!

• Na ja......man befindet sich hier halt inmitten des "Ballermanns"......dessen sollte man sich bewußt sein. Erwischt man dummerweise die Seite in Richtung der ganzen Diskotheken, dann sollte man sich mit genügend Schlaftabletten eindecken......denn dieser Lärm bis 6.00 in der Frühe ist wirklich unerträglich. Wir hatten mit der anderen Seite - in Richtung Los Christianos- etwas mehr Glück. Dafür hatten wir dort "nur" eine Karaoke-Bar, in der jeden Abend 2 Engländer ihre Gesangsversuche machten. Am schlimmsten war es zu ertragen, daß die sooo falsch geschrien hatten. Ich wünschte mir manche Nacht ne Pump-Gun mit genügend Munition. So gegen 3 Uhr morgens wurde es dann allerdings etwas ruhiger und wir konnten schlafen. Am günstigsten lagen die Zimmer in Richtung Meer. Aber.....selbst dort gab es Gäste, denen das Meer zu laut war. (Ich dachte....ich höre nicht recht, als sich ein paar Gäste an den doch sooo beruhigenden Brandungs-Geräuschen störten)!!! :-)) Ein paar Schritte aus dem Hotel.....und man war am Strand. An diesem Abschnitt war es zwar Kies-Strand.....aber, es war nicht so ein überfüllter Fleischmarkt, wie an den etwas weiter links und rechts liegenden Sand-Stränden. Zudem war es dort schön ruhig und man hatte nicht den ganzen Tag das ewige Urlaubsmusik-Gedudel in den Ohren! Wir kauften uns für 1,50 € ne Luftmatratze und lagen dort so richtig ruhig und gemütlich. Dort gab es auch nicht die Menge an Rolex-und Sonnenbrillen-Händlern und man wurde auch nicht alle paar Meter genötigt, ein Restaurant zu betreten. Na ja.....halt ein bischen umschauen........und aus allem das beste machen. :-)

Was brauch ich nen Pool, wenn ich am Meer bin.....tztztz...... Und diese ach so lustigen Animateure mitsamt ihrem bescheuerten 0/815 - Touristen-Unterhaltungsprogramm die brauchten wir vor allem erstrecht nicht. Ein Sonnenuntergang ein Spaziergang und das sitzen am abendlichen Meer, dem lauschen der Brandung ist mir da 1000 mal lieber, als so ne Berufs-Witzfigur. Das ist mir alles zu Klischeehaft! Wenn man Glück hat, erwischt man dann vielleicht irgendwo am Strand nen Musiker......oder an ner entlegeneren Strandkneipe ne kleine Musikgruppe! Guckst du.....dann findest du !!! :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Klaus