Das Hotel im allgemeinen ist gut. Es besteht aus 2 riesen Türmen mit je 11 Etagen. Man bekommt dort entweder Halbpension oder All Inklusice. Als wir da waren (es war außerhalb der deutschen Ferien) war der Altersdurchschnitt natürlich ein wenig höher. Zu der Zeit waren sehr viele Engländer und viele aus Russland da. Deutsche hat man vereinzelt mal gefunden, was uns aber nicht gestört hat, da das Personal auch ein wenig Deutsch konnte. Hablpension statt All Inklusive. Und auf ein Zimmer weiter oben bestehen, da es dort nicht so laut ist. Das Wetter Ende Oktober war super. Wir hatten nur einmal kurz Wolken aber sonst nur Sonnenschein bei 28-35°C.
Die Einrichtung war gut. Wir hatten Meerblick und daher keine Probleme mit der Lautstärke aus der anderen Richtung. Da haben wir es echt gut getroffen.
Der einzige große Mangel an diesem Hotel ist das Restaurant. Es kommt einem vor wie eine Massenabfertigung. Das Essen (Mittag und Abend) war eher schlecht als recht. Uns hat es kein bisschen gefallen. Jeden Tag das gleiche, kaum Abwechslung. Jedes Gericht roch gleich, als hätten sie für jedes das gleiche Gewürz genommen. Die Pommes waren nicht ganz durch, die Nudeln zu weich. Es schmeckte irgendwie alles gleich. Den Salat konnte man genießen. Das Frühstück war etwas besser. Aber auch jeden Tag das gleiche. Ich kann jeden nur empfehlen, Halbpension zu buchen, da sich unserer Meinung All Inklusive nicht lohnt. Bei dem schlechten Essen haben wir auch Abends teilweise auswärts gegessen, was eine reine Wohltat war.
Das Personal war im großen und ganzen recht freundlich. Man bemühte sich mit und Deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war auch ok. Allerdings was das Bad nicht nach unseren Wünschen geputzt worden. Einmal fehlte sogar die Duschvorlage. Der Spiegel im Bad wurde auch nur zur Hälfte geputzt.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber direkt am Strand. Man muss nur durch den Garten des Hotels gehen, eine Tür öffnen und schon ist man an der Promenade. Allerdings zum feinen Sandstrand muss man in beiden Richtungen ca. 100m laufen, was aber zu verschmerzen ist ;) Vom Hotel aus ist es nicht weit zur Bushaltestelle, ca. 50m. Von dort aus fährt der Bus zum Siam Park, zum Aqualand, zum Jungle Park und eigentlich fast überall hin.
Wir haben nur 2x kurz den Pool genutzt, weil wir eigentlich nur unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Michele |