- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
"Zentral gelegen", "inmitten des lebhaften Zentrums", das sind die typischen Beschreibungen in den Katalogen der Reiseveranstalter. Aber die Umgebung dieses Hotels ist schon etwas zu lebhaft für einen Urlaub. Richtung Norden ein paar Meter entfernt die Partymeile mit extrem lauter Musik bis 8 Uhr morgens, die Balkontüren zittern von den Bässen und Ohropax helfen leider auch nichts bei der Lautstärke. Nach 3 Tagen Zimmer gewechselt Richtung Süden. Leider befinden sich direkt vor dem Hotel 2 Bars. In beiden Lifemusik bis in die frühen Morgenstunden. In beiden Bars kaum ein Gast. Je später die Stunde, desto lauter versucht der eine Sänger den anderen zu überstimmen. Selbst mit Ohropax kann man die täglich selben Lieder von Abba und Co mitsingen. Nicht weniger schlimm war für uns das Essen. Ungewürzte und rohe Speisen, wenig Auswahl, unfreundliches und unmotiviertes Personal. Man konnte den Werdegang der Speisen täglich verfolgen... Waren zum Beispiel die Croissants am ersten Tag in der Mitte roh, waren sie am 2. Tag optimal, am 3. Tag dunkelbraun und am 4. Tag schwarz. Ebenso das Gemüse. Die Wurst roch schon mal nach ein paar Tagen streng und war etwas schmierig. Auch ich hatte nach 3 Tagen wie einige andere Vorredner auch hohes Fieber und Brechdurchfall, das ganze für 3 Tage! Woher das kam sei dahingestellt, aber ich habe bis zu dem Zeitpunkt nur im Hotel gegessen und getrunken. Mein persönliches Fazit: 3 Tage krank, 2 Wochen kaum geschlafen, kein Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht