Anna & Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit super Lage

Wir verbrachten im Januar 2010 eine Woche im Sol Tenerife und sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, das Personal freundlich und die Zimmer wurden täglich gereinigt.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir verstehen absolut nicht das einige Gäste dieses Hotel schlecht bewerten, wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und konnten jeden Abend den herrlichen Sonnenuntergang genießen. Also wir fahren wieder hin

• Genügend Platz und es wurde täglich gründlich gereinigt. Auf unserem Balkon konnten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer genießen

• Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Es gab ein großes Lokal und zwei Bars. Es gab Köche die einem das Essen frisch zubereitet haben...

• Nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag hatten wir neue Handtücher auf dem Zimmer.

• Liegt in der Nähe vom Strand, ca 5 min zu Fuß. Läden und Geschäfte sind direkt vor dem Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde