- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typische Touristen-Bettenburg - sehr verbrauchtes und ungepflegtes Ambiente des Hotel und der Hoteleinrichtung (auch im Foyer), einschließlich der Außenanlagen (Pool und Park). Wir waren mit unserer 10-jährigen Enkeltochter unterwegs und hatten auch so gebucht. Wir bekamen ein ca. 20 m² großes Zimmer mit 3 grossen Betten, alle nebeneinander gestellt. Das Zimmer bestand nur noch aus Liegefläche. Um zum Balkon zu kommen musste man sich um die Möbel herumschlängeln. Einfach unzumutbar ! Nach Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel über keine größeren Zimmer verfüge, was wohl auch den Tatsachen entspricht. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer in der gleichen Größe und mit der gleichen Aufbettung. Da dieser Zustand für 7 Tage unerträglich war haben wir nach 2 Tagen in ein anderes Hotel umgebucht.
1. Zimmer = alt, abgewohnt, verbraucht (z. Bsp. Schranktüren kurz vor dem herausfallen) 2. Zimmer = besserer Zustand, da offensichtlich renoviert An einem Fahrstuhl wurde gebaut-Baulöcher wurden mit Pappe abgeklebt- ständiger Stau am Fahrstuhl-lange Wartezeiten oder Alternative zu Fuß in den 7. Stock.
Das Hauptrestaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle-sehr laut und wuselig. Qualität und Quantität der Speisen waren die 2 Tage in Ordnung.
Angenehmes und freundliches Personal. Auch nach Beschwerde bemühte man sich die Angelegenheit zu klären und bedauerte offensichtlich, dass man dazu nicht die baulichen Vorraussetzungen hatte.
Die Lage ist in Ordnung - direkt an der Promenade und in der Stadt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Diskotheken, die bis ca. 5 Uhr einen Mordslärm verursachen. Je nach Lage des Zimmers, unser Zimmer lag direkt in der Richtung, war an Schlaf kaum zu denken. Man spürte die Bässe im Bett. Einfach unerträglich, trotz geschlossenem Fenster.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Wolfgang |