Andrea & Bernadette (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Gleich zu aller Anfang, dieses Hotel ist wirklich nur was für Leute, die das "Partyleben" (auf die englische Art) genießen will. Mit Schlaf kann man die ersten paar Nächte nicht rechnen, da man sich erst an Lärm von draussen gewöhnen muss. Das Hotel besteht aus 2 Türmen, mit 11 Stockwerken. Keine Ahnung wie viele Zimmer das Hotel hat, es sollte aber so bald wie möglich renoviert werden, da man auch bei geschlossener Balkontüre die Musik von den Nachbar-Bars gehört hat... Die Lobby ist sehr altmodisch eingerichtet. Die Gäste waren aus verschiedenen Ländern, aber überwiegend Engländer. Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich, aber im Hotel selbst waren überwiegend Gäste zwischen 35 und 50 Jahre... Unser Tipp: Wirklich nur in das Hotel reisen, wenn man die ganze Woche Party am Stück haben will. Im Umkreis liegen wirklich schönere Hotelanlagen, die sollte man buchen, da es dort auch ruhiger ist. Die beste Reisezeit ist im August, zur Hauptsaison. Bei uns wurde es schon etwas ruhiger und man trifft auch nicht mehr so viele junge Leute...

• Schlecht
  • Das Zimmer war eigentlich relativ groß. Wir hatten ein Zimmer (320) im westlichen Turm mit einem traumhaften Meeresblick. Jedoch auch direkt die Partymeile vor der Tür, so dass wir auch keine eigene Musik im Zimmer benötigten. Der Kühlschrank war leer und laut. Die Klimaanlage kühlte grundsätzlich, egal ob man 22 Grad oder 30 Grad eingestellt hat. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür, würde ich aber sofort wieder reklamieren, da man von den Nachbarn jedes Wort verstehen konnte, genau so wie im Bad, da konnten wir die Nachbarn sogar singen hören ;) Die Rohrleitungen sollten jedoch im Bad dringend erneuert werden, da es mit der Spülung der Toilette nicht so ganz funktioniert hat... Das TV-Gerät war neu, wir hatten sogar deutsche Sender. Wir hatten einen Safe im Zimmer, den musste man jedoch an der Rezeption für ca. 14 EUR mieten.

• Schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant und eine Art Terrasse mit offenen "Koch-"Plätzen. Diese wurden jedoch nicht genutzt, es wurde nur der Buffetbereich in dem einen Restaurant genutzt. Getränke waren immer gekühlt. Das Essen war nicht so wirklich gut, für ein 4 Sterne Hotel haben wir uns mehr Auswahl und eine bessere Qualität vorgestellt. Wir haben AI gebucht, deswegen können wir leider nichts über die Preise sagen.

• Das Personal war die meiste Zeit freundlich. Die Hauptsprache für das Personal war englisch, empfanden wir aber nicht für schlimm. Die Zimmerreinigung, wie oben schon erwähnt, war okay. Nur der Sand im Zimmer war seltsam... Zusätzliche Serviceleistungen (wie Waschmaschinen und Trockner) waren vorhanden, wir nutzten sie jedoch nicht.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ca. 300 m zum nächsten Strand, der Sand, obwohl er Vulkansteinig ist, ist sehr schön. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns nur ca. 20 Minuten, da wir die ersten waren, die am Hotel abgeliefert wurden. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut, alle Geschäfte und Bars waren schnell zu erreichen. Was jedoch ärgerlich war, dass man keine 2 m gehen konnte, ohne wieder von jemandem angsprochen zu werden, ob man denn nicht was essen oder trinken wolle. Wir haben einen Ausflug in den LoroParque gebucht, jedoch nicht vom Reiseanbieter. Man sollte den Tagesausflug in einem dafür vorgesehenen Geschäft buchen, da es viel günstiger ist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Ausflug und würden diesen jedem Teneriffa-Urlauber empfehlen.

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Es gab zwei Pools und ein Kinderbecken. Jedoch sollte der "Haupt"-Poolbereich ereuert werden, da die Liegen veraltet und der Fließenboden abgesackt sind. Nach der morgendlichen Reinigung mit dem Gartenschlauch, waren am Poolbereich überall Pfützen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009