Hotelhochbau, der von außen unfreundlich, wie alle Hochbauten wirken. Von innen jedoch freundlich und äußerst sauber. Selbst bei Renovierungen leise. Der Speisesaal wirkt eher wie eine Bahnhofshalle und könnte freundlicher gestaltet werden. Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig. Von der Aussicht jedoch unübertroffen. Die Lage des Hotels ist genial. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten können lässig erreicht werden. Die Nähe zum Strand ist einmalig. Ein großer Pool mit einer riesigen Liegewiese ist vorhanden. Das familiäre Verhältnis wird durch den auch deutsch sprechenden, äußerst menschlichen und nicht abgehobenen Hoteldirektor gefördert. Die Arbeitsbedingungen für das gesamte Personal wirken entspannt und man hat das Gefühl alle sind gerne dort.
Grandios! Der Ausblick in Richtung Meer in der sechsten Etage. Unbeschreiblich! Das Appartement mit Ausklappbett im Wohnzimmer war geräumig mit kleiner Küche, Kühlschrank, Micro, Toaster und Warmwasser-Kocher ausgestattet. Dazu die nötigsten Kochutensilien, die zum einfachen Kochen/Braten benötigt werden. Das Bad mit Badewanne, Toilette und Bidet, Waschbecken. Ein großer Schrank, Safe (gg Gebühr) und Telefon waren ebenfalls vorhanden. Wir haben wie Gott in Frankreich geschlafen.
Eine Küche wie in einem fünf-Sterne Hotel. Abwechselungsreiche ausgefallene Speisen wie sehr guter Seranoschinken, Garnelen, Muscheln. Mehrere warme Speisen, als auch Salate. Eine Suppe und Nachtisch ohne Ende. Zu dieser Jahreszeit wird das Hotel vornehmlich von älteren Personen unterschiedlicher Nationalitäten besucht. Wir haben Dänen, Spanier, Amerikaner, Kanadier, Chilenen und Engländer kennengelernt. Immer eine tolle angenehme Stimmung. Bemerkenswert ist, dass das Hotel grundsätzlich am 16.11. schließt. Wir hatten bis zum 15.11. hervorragenden Service und excelentes Essen. Erstaunlich!
Allgemein war der Service sehr freundlich und kurz gesagt hervorragend. Einzig die Putzfrauen waren nicht gerade ein Lichtpunkt. Ein wenig Kleingeld konnte Verbesserung schaffen. War jedoch kein Beschwerdegrund für uns.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 25 Minuten. Kein Fluglärm am Hotel. Ausflugsziele sind super zu erreichen. Fahrten können in unmittelbarer Nähe des Hotels in einem Reisebüro gebucht werden. Taxipreise sind für unsere Verhältnisse sehr günstig. Bis Benalmadena-Pueblo z.B. 12.-€!
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Volkmar |