Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt

Das Hotel hat vielleicht 20-30 Zimmer. Gäste: deutsch, italienisch, holländisch ... Michael (der Besitzer) hat bietet geführte Wanderungen an. Es gibt WLAN im Hotel, das war angenehm. Wer mit dem Rad kommt, und mal nicht so viel Berg und Tal fahren will, kann einen Ausflug von Seis nach Völs machen über einen schönen Radweg.

• Wir hatten die "Kamin-Suite" mit Wohn- und Küchenbereich und einem Schlafzimmer. Das war für unseren 10-Tage -Aufenthalt durch das Platzangebot sehr angenehm.

• Oft buchen wir gerade keine Halbpension, um abends in unterschiedlichen Restaurants essen gehen zu können. Hier haben wir uns jeden Abend auf das vier-Gänge-Menu gefreut. Außerdem gab es immer wieder eine Abwechslung: Grillabend, Empfang mit einem Mixgetränk ...

• Ausgesprochen freundliches Besitzerehepaar und sehr zuvorkommende Bedienung

• Dadurch, dass man eine Dauerkarte für Bus und die Seilbahn auf die Seiser Alm kaufen kann, waren wir ohne Auto sehr beweglich und haben die Tage abwechselnd für Wandern und Radfahren (fast ausschließlich auf der Seiser Alm) genutzt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna die uns andere Gäste als sehr gut beschrieben haben, Das Wetter war einfach zu gut, so dass wir dafür keine Zeit gefunden hatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness