Timo (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023Zentrales Urlaubshotel

Das Hotel liegt sehr Zentral und man kann im Ort alles Fußläufig erreichen. Die Parkgarage ist etwas versteckt, in einer Seitenstraße. Das Personal war immer sehr freundlich, an der Sauberkeit, vor allem im Bad, kann man aber noch arbeiten, was nicht heißt dass es dreckig war, aber eben auch nicht Blitzblank.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr groß, wir hatten auch eines mit eigener Kochnische gebucht. Leider war das Zimmer direkt an einer Baustelle, an welcher morgens um 7 direkt gearbeitet wurde. Das braucht man im urlaub nun wirklich nicht. Freundlicherweise hat man uns nach 2 Tagen ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war leider etwas lieblos, da wir es aber aus Kulanz gratis bekommen haben, war es in Ordnung. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist gut, aber die Auswahl leider auch nicht sehr groß.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Da unser Zimmer direkt an einer Baustelle war, wurde sich direkt gekümmert so dass wir nach 2 Tagen ein neues Zimmer beziehen konnten. Das Personal hat hier super reagiert und war immer freundlich. Auch die Mitarbeiter in der Parkgarage waren immer sehr freundlich und haben uns auch immer super Tipps gegeben.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Timo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Reinigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Solana Hotel & Spa Team