Modernes Hotel mit allem Komfort, der heute üblich ist - WIFI bestens - gemischtes, internationales Publikum. Da es keine Unterstellplätze oder Garage gibt, wird bei Schneefall im Winter Eiskratzen am Autofenster nötig werden - das Waldviertel kann da Kälte UND Schnee liefern... Wir waren im Juli sehr gut dran!
Die Aussicht zum Aßlangteich ergibt RUHE - abends hört man noch etwas Kinder - stört uns nicht! Andere Seite sehr laute Straße - dort darf man kein Zimmer buchen!
Sowohl Frühstücksbüfett als auch das Büfett abends entsprachen der Erwartung angesichts des moderaten Preises. Gute, wechselnde offene Weine - sehr nett.
Außerordentlich freundliches Personal, Zimmerreinigung OK.
Die Lage sollte perfekt sein, ist es aber nicht: Vor dem Hotel Strassenlärm - zum See absolut ruhig. Aber leider ist der See (Aßlangteich) großteils im Privatbesitz: Gesperrt. Seerundgang nicht möglich... Also abends kleiner Spaziergang im Wald nicht möglich....
- Wellness
- Sport
Die Saunen bestens - überreichliches Platzangebot, auch an Liegen. Negativ: Wie fast immer gibt es Volleyballplatz - aber keine Organisation für Spieler... Anschlag in der Empfangshalle würde doch genügen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans-Kurt, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bis bald in Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad