- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3. Mal Kurzurlaub mit den Zwillingen - die Kinder lieben das Hotel und das Bad mit Rutsche und erlaubtem ! Springen ins Sportbecken, im Dunkeln besonders schön der beleuchtete Aussenbereich mit Massagedüsen und Sprudel-Liegen. Die Family-Zimmer sind gross und sehr ansprechend eingerichtet, mit grossem Badezimmer / 2 Wkaschbecken, das Personal überaus freundlich und kompetent. Sehr gefallen hat mir die neue Ruhezone mit gratis Teebar im 1. Stock - Blick über die Bäume auf den Teich - und die neuen Duschkabinen im Hotelbereich, sehr bequem für eine späte Abreise, wenn man das Zimmer nicht mehr benutzen kann. Wärmstens empfehlen kann ich die Rassoul-Massage im Hamam im Saunabereich, so entspannt habe ich mich schon lange nicht gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Hotel Sole-Felsen-Bad verbracht haben und auch Ihre Kids wahre "Fans" sind. Schön, dass Sie hier die perfekte Kombination für Ihren Familienurlaub gefunden haben. Wenn Sie das nächste Mal so richtig entspannt sein möchten, denken Sie wieder an uns (und buchen diese tolle Rassoul-Massage) :) Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad