Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, aber!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Service. Sehr lästig war leider die Tatsache, dass man in der Sauna, wenn man von einem Aufguss zu seiner Liege kam, diese abgeräumt war - und zwar vom Saunapersonal (das ja auch nur auf Auftrag handelte und wirklich sehr nett war!!) - weil man Liegen nicht "reservieren" darf. Wir fragten uns, wohin wir mit unseremLiegetuch und der Tasche denn solenl? Verständnis hätten wir dafür noch einingermaßen gehabt obwohl: man sollte halt nicht mehr Personen einlassen, als Liegen vorhanden!) , wenn die Ruheräume überfüllt wären, doch während unseres Aufenthalts waren sie zu vielleicht einem Drittel belegt. Der Gipfel war dann die Aufforderung, das iPad, das ich zum Lesen mithatte, auszuschalten, denn ich könnte ja vielleicht damit fotografieren !!!! Wieviele Leute mit Handys herumliefen, will ich gar nicht erwähnen. Es ist sehr schade, dass das sonst sehr gute Hotel mit solchen Aktionen die Gäste vergrault. Fazit: Hotel JA, Saunabereich NEIN

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte frau Brigitte, besten Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Mühe. In zwei Ruheräumen im Saunabereich können Liegen nicht reserviert werden. In allen anderen Bereichen in Sauna und Bad, sowie im hoteleigenen Ruheraum können Liegen ganztägig belegt werden. Zusätzlich schaffen wir 2014 weitere Ruhebreiche in Bad und Sauna und vergrössern den hoteleigenen Ruheraum- Im Saunabereich ist die Nutzung von Handy, Smartphones usw. mit integrierter Kamera nicht gestattet. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad