- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich, die Kinderbetreuerin war freundlich, kompetent und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Fein wäre es gewesen, wenn man den Kinderspielraum schon vor 9.00 benützen hätte können, da kleine Kinder oft Frühaufsteher sind. Das angeschlossene Sole-Felsen-Bad war leider sehr überfüllt. Da könnte man sich überlegen, eine bestimmte Personenanzahl als Limit einzuführen, denn wenn man als Hotelgast ab Mittag keine Liege mehr ergattert, ist das nicht lustig. So bleibt einem nichts anderes übrig, als die Liege schon in der Früh zu belegen - Schade!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, besten Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Mühe. In den Semesterferien und bedingt durch den schneearmen Winter ist unser Bad durch Tagesgäste sehr gut besucht. Wir errichten in diesem Jahr in Bad und Sauna weitere Ruheräume und vergrössern den hoteleigenen Ruehraum. Wir würden uns freuen sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad