Hubert & Doris (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Echter Wohlfühlurlaub

Kleineres Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Gut gefallen hat uns auch die persönliche gute Betreuung der Junior- und Seniorchefs. Das Zimmer ist gut und bequem ausgesstattet und sehr sauber. Mit der gebuchten Halbpension waren wir mehr als zufrieden, denn die außergwöhnlich gute Küche der Tochter des Hauses ist besonders lobend zu erwähnen. Besonders toll fanden wir den Bademantelzugang zum Thermalbad, bequemer geht es eigentlich nicht.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden, gute Matratzen, schönes, neues Bad, Flachbildschirm, alles sehr gut.

• Für die Art und Qualität des Essens hat die Küchenchefin unbedingt Sterne verdient. Es war jeden Abend ein Genuß.

• Wir waren mit allem rundherum zufrieden.

• Die Lage des Hauses ist sehr gut, da Thermalbad, Burgberg-Bahn und auch Kurpark und Bummelallee direkt vor der Tür liegen. Wanderwege sind schnell zu erreichen, da auch diverse Busse vor dem Hotel halten.

• Wellness
    • Sport