Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen

Gut

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Herzlich. Die Zimmer waren sauber und das Solebad und die Sauna waren ein Traum.

• Zimmer sind Urig eingerichtet und das Mobiliar tut was es soll.

• Der Gastronomie Bereich ist wie der Rest des Hotels sehr im Stil des Landhauses eingerichtet, alles ist sehr Hübsch Dekoriert und man merkt die Liebe die dort drin steckt. Das Essen war ein absoluter Traum, ich kann nur jedem empfehlen die 3/4 Pension zu nehmen und damit Automatisch in den Genus des Abendessens zu kommen, natürlich kann man auch ohne 3/4 Pension dort speisen. Ich würde jederzeit im Hotel essen als im Aussichtsreich.

• Der Service ist ausgezeichnet, es wurde einem direkt geholfen wenn man etwas hatte. Auch konnten die Mitarbeiter Auskünfte über die in der Umgebung befindlichen Attraktionen geben. Abends hat man uns den Schlüssel zum Nachbar haus überlassen wo die Players Lounge ist und wir noch ein paar runden Billiard oder Darts spielen konnten. Wir als Familie brauchten auch nur 1 Zimmer was sich per Telefon sofort klären ließ und mussten dann nicht über die Webseite 2 Zimmer buchen.

• Gut
  • Vom Bahnhof Bad Harzburg bis zum Hotel kommt man bequem mit dem Bus in 10 min. und ist quasi vor der Haustür. gerade für uns als Familie war die Umgebung wichtig und da gibt es genug Ziele die für Kinder alles bieten. Spielplatz, Gondel, Museum, Wald mit Fluß usw.

• Gut

Der gesamte innen und außen Poolbereich ist sauber genauso wie die Sauna Landschaft. Man hat viele Brausen die einen massieren und Duschen die einen Verwöhnen. Die Sanitär Anlagen sind sauber und Großzügig gebaut. Das Sauna Angebot ist ausreichend und die Eis Sauna einen Besuch wert. Die Players Lounge bietet Darts, Billiard und einen Kicker Tisch. Getränke und Snacks sind gegen einen Aufpreis verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023