Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Sauberkeit war bis auf Spinnweben an der Lampe in Ordnung. Für die Minibar existierte keine Preisliste. Im zweitem Zimmer fehlte der Flaschenöffner. Das Frühstück war überdurchschnittlich und mehr als ausreichend. Preis/Leistung ist aufgrund der möglichen Sportangebote und dem guten Frühstück in Ordnung.
Größe der Zimmer in Ordnung. Sauberkeit auch in Ordnung. Die Einrichtung war schon etwas älter aber durchaus in Ordnung. Ein Hinweis auf die Stufe zum Badezimmer hätte uns beiden Schmerzen an den Zehen erspart. Minibar vorhanden jedoch kein Hinweis auf Einzelpreise. Matratzen waren für uns zu weich aber das ist wohl Ansichtssache.
Wir waren nur zum Frühstück anwesend. Das Frühstück war richtig toll. Nur zu empfehlen
Der Service im Restaurant zum Frühstück war sehr überzeugend. Einzig der äußerst kühle Empfang am Abend war ernüchtern. Nachdem wir an der Reception geklingelt haben (sie war nicht besetzt) kam eine Dame und sagte nur ein Wort: "Name?" Anschließend bekamen wir 2 Anmeldezettel die wir ausfüllen und wieder abgeben sollten. Als letzer Satz wurde uns mitgeteilt das der Aufzug defekt sei. Auf meine Nachfrage nach den Frühstückszeiten wurde eher unwillig der Zeitraum genannt. Dies kann man sehr viel besser machen!
Von der Lage her schön zentral zur Bergbahn und zu den Wanderwegen gelegen.
- Wellness
- Sport