Sabine (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWerden gerne zu Wiederholungstätern!

Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Kopplung mit Soletherme ist wunderbar. Haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Zimmer war absolut okay, Bad etwas klein aber im Grunde ausreichend, Waschbecken sehr schmal ( aufpassen, wenn Wasserhahn betätigt wird) Mehr Ablage wäre wünschenswert, ebenso ein Kosmetikspiegel Immer gut geschlafen

• Das Essen ist einfach ein Traum, vom reichhaltigen Frühstück über wunderbare Kuchen bis zu einem phantastischen 3Gänge Menü, Auswahlmöglichkeiten sind toll Wir haben morgens schon Vorfreude entwickelt Es ist keine Massenabfertigung, alles kann in Ruhe mit ausreichend Zeit genossen werden

• Das Personal ist einfach großartig Freundlich, zugewandt, um Gästewohl sehr bemüht, aufmerksam Schön, auf bekannte Gesichter zu treffen

• Gut
  • Anreise per Zug ist problemlos , Bus fahren ist schon eine andere Kategorie und von Fahrenden abhängig Alle Ziele für uns gut erreichbar

• Gut

Für das Benehmen mancher Gäste kann niemand etwas und wenn Hinweisschilder ignoriert werden, liegt es nicht am Angebot

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder