Astrid (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben.

Gut

Mitten im Harz, umgeben von traumhaften Grün, direkt an verschiedenen touristischen Zielen gelegen. 50m zur Therme mit eigenem Eingang. Von außen etwas altbacken, innen sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.

• Wir hatten eine sehr großzügige Juniorsuite. Hochmodernes Bad mit großer Dusche, Wanne und Fenster. Balkon mit Sitzgelegenheit. Zimmer mit Couch und 2 Sesseln. Liebevoll eingerichtet.

• Wir hatten eine 3/4 Pension. Frühstück, Nachmittags Kuchen und Kaffee, Abends ein 3 Gänge Menü, welches Wahlmöglichkeiten hatte. Alles war unglaublich lecker und reichlich.

• Supernettes Personal, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alle sind jederzeit ansprechbar und zuvorkommend.

• Alle touristischen Ziele sehr nah bis fussläufig. Parkplätze vor der Tür bzw. Privatparkplätze fürs Hotel

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist 50m fussläufig entfernt, das Hotel hat einen eigenen Eingang. Perfekt zum Entspannen. Die Therme ist großzügig, viele verschiedene Saunen und Becken. Für Kinder nicht so geeignet, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022