Wir waren entsetzt über den Zustand und die Sauberkeit der Zimmer.Die Möbel waren alle defekt,ebenso die Badeinrichtung.Der Kühlschrank war auch defekt. Geputzt war nur flüchtig.Zusätzlich standen noch 2 weitere Betten im Zimmer,das kaum Platz zum laufen war.Auf unsere Beschwerden hin wurden wir in das Solim Hotel umquartiert.Die Ausstattung war etwas besser,aber die Hygiene sehr mangelhaf.t.Das Bad war schimmelig,Wasser stand neben der Duschkabine.Das Zimmer und der Balkon wurden nicht 1x in 5Tagen gereinigt. 2Tage haben wir uns ein Duschhantuch geteilt.Warmes Wasser gab es in beiden Hotels nicht. Auch auf mehrere Nachfragen hatten wir kein deutschsprachiges Fernsehprogramm. In beiden Hotels wohnten nur russische Touristen, Das Personal hatte dementsprechend sehr wenig deutsch/englisch Kenntnisse. LIebe Landsleute und Nachbarn,das Wetter Mitte September ist perfekt. Es ist nicht zu heiß,das Meer noch angenehm warm.Fahrt in die Türkei aber meidet die SOLIM HOELS.!
siehe allgemeine Hotelbeschreibung.
Das Essen war wenig abwechslungsreich,das Bufett wurde üngenügend nachgefüllt,so das man sehr pünktlich zu den Mahlzeiten da sein mußte um "alles zu sehen"!Geschmeckt hat es allerdings.Salate waren genügend da.Tischdecken waren teilweise fleckig,die Serviettenspender nicht sauber.
Die Kellner waren freundlich,sprachen aber weder deutsch noch englisch. Rest siehe unter Gastronomie. Reinigungspersonal konnte von uns nicht geortet werden.
Zum hoteleigenen Strand waren es ca.600m. Das Hotel befindet sich im Ort Kiris,Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurant waren in unmittelbarer Nähe,Busverbindung nach Kemer etc.gab es bis 22.00 Uhr halbstündlich.
Ein Animationsprogramm direkt gab es nicht. Max. 2x am Tag für ca.eine halbe Stunde und nur in russischer Sprache.Aller 2Tage war abends,natürlich in russich eine Kinderdisco. Am Strand gab es vormittags kaum genügeng Liegen und Auflagen,da mußte man schon zeitig los,da der Strandabschnitt für beide Hotels eher schmal war.Die Auflagen waren teilweise in schlechtem Zustand. Der Pool war sauber und rundum war auch alles ok,die Duschmöglichkeit am Pool fehlte allerdings und die Liegen hätten nicht für alle Gäste gereicht,aber das war uns egal,da wir ja am Meer waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ines |