Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Lovely Guest Farm in the middle of nowhere

Kleine Guest Farm mit sechs Zimmern, sauber, mit Frühstück und Abendessen. Mit den Besitzern unterhalten, gerade Simones Geschichte ist für Deutsche interessant, sie erzählt auch sehr nett.

• Einfache Zimmer, sehr sauber, sahen neu aus. Die Ausstattung war süß afrikanisch gehalten. Für ein zwei Nächte absolut ausreichend.

• Das Essen hat uns einfach sehr gut geschmeckt. Abends gab es zuerst einen Starter, dann verschiedene Salate vom Buffet und Zebra mit wählbaren Beilagen, als Dessert eine Creme oder Kuchen (wieder Buffet). Das Frühstück war wie überall in Namibia, allerdings mit selbstgebackenen Frühstücksemmeln. Preis war absolut in Ordnung, auch die Getränke, die man noch extra bezahlen musste. Die Speisen war europäisch-afrikanisch gemischt.

• Alle waren sehr nett, die Zimmer sauber. Wir haben keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen.

• Bis zur nächsten Sehenswürdigkeit, Soussusvlei, ist es noch ein ordentliches Stück. Allerdings liegt die Farm nett am ,Wüstenrand'. Als Ausgangspunkt für Soussusvlei ganz ok, man ist dann halt ein Stück unterwegs. Wir haben das gemacht und es hat gut funktioniert, allerdings sind dann zwei Nächte meiner Meinung nach empfehlenswert, weil weiterfahren am gleichen Tag schon anstrengend ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Franziska